Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2006, 22:09
  #182 (ПС)
-Цитата от узник Посмотреть сообщение
это ты что-то попутал. ты мне её не предлагал вообще
Да я, вообще-то ничего и не собирался предлагать... ты наверное меня с кем-то спутал В контексте "истина" я имел в виду "идея". Но ты наверное считаешь, что тебе известна настоящая истина?! Твои друзья-идеалисты сказали бы тебе, что ты на себя взял функции бога

вибрация решает
По-поводу вибрации -- тут получается как "маятник". Я придерживаюсь той точки зрения, что плохой и хорошей энергии не бывает... тут смотря как ты попадёшь в этот "маятник", так относительно тебя и будет эта энергия хорошей-плохой

ты бога обозвал информационным полем
Я его "обозвал" не информационным полем, а полем, которое подобно информационному... чтобы тебе, как "неподготовленному" читателю было легче понять -- "про ниточки, которые сплетаясь, образуют такое поле"

около 1\2.6, а к чему это?
Да нет, ничего такого... просто мне удивительно, как это можно не употреблять в пищу мясо Если так сказать про моё представление человека в "грубой" форме, то мы произошли от обезьян и некой ВЦ. И ты, почему-то хочешь разделить в человеке "животное" от т.н. "духовное". Но тем самым ты будешь в себе медленно убивать "животное"... только отнесись к этому слову без негативных ассоциаций Человеку необходимо употреблять мясо... а тем более мужику