10 декабря 2006, 02:24
| | |
#1 (ПС)
| 7 декабря (очерк) ещё немного повидла на булочку.ещё немного осталось подержать зажигалку включённой чтобы растопить все ледники на южном полюсе земли.серое небо над головой,серая земля под ногами и без того серая рубашка бэн шэрман . С самого раннего утра а может быть с ночи, а быть может и со вчерашнего позднего вечера , не исключено что с обеда четверга того что был на прошлой неделе минувшего года , мне захотелось испытать что то новое . ещё не доехав три остановки до назначенного моим компаньоном места встречи я ,буквально на ходу спрыгнул с автобуса ,и пошёл по тропе с детства мне знакомой . Район аквариум . в эту пору ничего меня сэтим местом не объединяло ,остались толкьо воспоминания ,не пойму толкьо хорошие или плохие , но сомневаюсь что стошнило меня кофем выпитым 30 минут назад , от того что я вспомнил как мы с друзьями проводили здесь ахуенно дни и ночи напролёт. не буду темнить блеванул я не просто так по старой привычке ,и не потому что мне доставляет это кайф , я в тысячный раз стал свидетелем перформанса в исполнении творческого союза ЧЕЛОВЕКА и БЫТОВУХИ . ну можно как пологается этот союз приправить тупостью ,наглостью ,простотой бытовых форм , дрожью отвращения в лёгких ,и гноем всего окружающего . Толстая как самый толстый нечеловек на земле шлюха ругалась с бабкой-попрошайкой . слюни венеры разлитались в радиусе километра в ответ подавляемые слюнями брыжжущих из междузубья старой пизды.вот вооооооооооооот она война уличных банд.я был наслышан об этой раздающей на право иналево благосоловения морщинистой попрошайке.работала она на одного из тысяч цыганят , тот ёбаный цыган за одно под себя подмял и потёртого афганской войной колеку николая под себя. А николай несмотря на свой безвредный на первый взгляд бытовой лад коллеки приторговывал героином на соседней улице им.мичурина в перерыве когда у этих предприимчивых упырей был пересменок.Пока я переваривал в своей наплечной лаборатории теорему ситуации мой пустой тлкьо что охуевший от спазма желудок начал переваривать сам себя |