Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2006, 22:35
Домашняя страница Live Journal
  #1 (ПС)
Stop Snitchin' ака Не Стучите!!!
фишка вот в чём... на форуме как выяснилось до хуища стукачей ебаных, чьих мам я ебал в извращённой форме.....
уже не в первый раз какой-нить знакомый модер говорит мне "тут жалобы приходят на ваше поведение"... то есть всякие суки пишут модерам в ЛС и требуют забанить человека.... Как это называетса? СТУКАЧЕСТВО, ССУЧЕНОСТЬ И КРЫСЯТНИЧЕСТВО... вот как...

мне вот интересна сама ссученая сущность этих выродков-стукачей... то есть мусорам на корешей они тоже с лёгким сердцем стуканут и сдадут всех кого только можно...

даже за базары в теме типа "Забаньте этого урода. он флудер" и.т.п. надо человека чмырить как гниду последнюю... а уж за стукачество в реале гасить суку....

раньше кнопочка "пожалится админу" называлась "ну и кто ты после этого?"... надо бы заново переименовать. мож мразота всякая будет одуплятся хоть немного....

а ваще в идеале было бы что б как-нить модеры вывесили списки так сказать "общественных помощников форума".... что б честной народ им в глаза взглянул и спасибо сказал....

Фотографии:
(28.0 Кбайт / 20 просм.)