мож опять откровенность, но я например считаю, что релизы этого года от Devil'z Rejects (слабенькие биты, слащавые вариации на тему "хардкор"), Edgar Allen Floe (я ваще еле дослушал до конца в плеере, честно, не ожидал даже), или того же King Syze ваще нереально поднимать выше 20/20 от дипи... я бы даже альбом джедай майнд трикс не смотря на то, что он мне очень понравился выше не поставил бы, т.к. пиплы ваще совершают охуевшие миссии своими релизами последними, охватывая все аудитории реперков, не оставляя помоему равнодушных даже безвкусных почитателей джиюнита... и как бы про них там не говорили, что они спопсились, т.п... а джедаи например намного глубже сидят в своей колее, не смотря на то, что делают ровнейший высококачественный драйвовый альбочик... за первое заслуги больше наверное быть должны, т.к. именно так делать сложнее...) а ты Time Poison наверное именно поэтому не воткнул их в список, или че?)
как например пак эфэм (ваще внизу кое-как висит) или ГОСТФЕЙС со своим потрясающим "фишскэйл" оказывается ниже упомянутых мною в первом предложении альбомов, я ваще х.з.))) бля, ну вкусы конечно разные, но я думал эти вещи все

пересекаются у давнишних слушателей)