12 декабря 2006, 00:26
| | |
#1 (ПС)
| Плюсы и минусы работы вместе с БАБАМИ!!! В этой теме я опишу преимущества и недостатки работы с БАБАМИ, но не стандартные, и без всякой критики. Когда ты работаешь с тётегомосапиенсами, и на этаже есть туалет, появляется одно мега преимущество: когда идёшь сбросить тяжкий груз с души по большому, ободок никогда не обоссан… ну, да!!! Не обоссан ободок!!! Какое святотатство, мужчины!!! Сразу видно, мужиков нет!!! Зато, когда я реабилетируюсь на ободок за всю мужскую братию, на меня все смотрят косо… но опять преимущество, что бабы стеснительные, и говорить на тему обоссаных ободков они со мной не станут, хотя мож и очень хотят. Третье значительное преимущество работы в комнатах небольшого по площади, и душного офиса, состоит в том, что бабы намного меньше пердят, а если не меньше, то куда менее деструктивно(хотя у вас наверняка найдутся совсем обратные примеры?), зато некоторые дамы уже знают парфюм автора и пендрятся на меня, но ,опять же, из преличия, не наезжают. Вот какие они у нас!!! Великие и прекрасные РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!ЛУЧШЕ ВАС НЕТ НА БЕЛОМ СВЕТЕ!!!!! Вы и на обоссаные ободки облегчиться усядетесь, и пердёшь без противогаза выносить научились!!! ЛЮБЛЮ ВАС БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!! |