Показать сообщение отдельно
Лес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2006, 17:35
  #169 (ПС)
-Цитата от моду Посмотреть сообщение
спасибо.

значит каждый, кто не из столицы, по мнению некоторых юзеров хх.ру - тракторист и колхозник. забавно)))) в андервот в таком случае прям целое село вступило.
нет, мнение не сочетается с подъебкой конкретной личности. я например мог бы сам быть родом из деревни но подъебать того же ванича на эту тему, просто чтобы его лишний раз упомянуть в каком то карикатурном изображении, пусть и таким избитом. но мое мнение при этом не состояло бы в том что все кто не в москве - колхозники ебучие. скорее всего я могу оченить персонажа из провинции по личным качествам, в соответствии с своими представлениями, если он чмо то я его колхозником обзываю а если нет то нет, и наоборот ему выражаю респект как нибудь

если же чмошник москвич то я ему так и говорю - ты чмошник, потому что вроде как мы с ним в одной среде находимся и я не в теме как называть москвичей. новот скажем в деревне у меня, где моя родня живет, у них там акцент другой произношения, и когда ктото говорит с москвоским акцентом, они подъебывают, типа ты как москвич.