Показать сообщение отдельно
Madwayz LOC
BOSS OF R. D. SOUTH
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2006, 20:44
MySpace Отправить сообщение для Madwayz LOC с помощью AIM
  #62 (ПС)
-Цитата от АкценТ Посмотреть сообщение
чтож! я не думаю, что стоит говорить о творчестве Гуфа!Для этого можно создать новую тему! мне просто странно, что люди, которые так давно в русском рэпе...не знают Дымовую, конкретно слима и Птаху из Отверженных....все что-ли призерают русский рэп его делая?
ладно это просто мысли вслух!

по поводу вечеринки!
Согласен, что пока все туманно...конечно, есть определенные проблемы, которые пытаемся решить!многое от нас не зависит! я,например, могу ответить на данный момент только за рэп программу и то, в последние два дня уже произошли изменения....но в конце недели
, я думаю, все утресется!
за что я рад!
я рад за то, что Нхип-хоп прогресс действительно ростет в уровне и не только исполнения, но и качества звучания, над которым парни работают сами и то, что мог этот человек на первой пати не идет св сравнение с этим же продуктом на 3!-это радует!
еще радует, что хип-хоп прогресс...не отошел от формата самого рэпа!
чтобы собрать бабло,я думаю, все понимают кого можно и нужно притащить....но нет! есть тонкая разница....можно пригласить Карандаша...а можно драго! я бы кричал за первое! и пох на формат комерческих законов!

Главное, чтобы все это получилдось в том ввиде, в котором мы это хотим видеть!....и стрит бол...будет!...да, и вообще, мы планируем показать,хоть часть,но всей культуры! все это ИМХО и никакого отношения к организации и ее защите не имеет!
с ув.АкценТ

Кстати все-равно вам респект, т.к. двигаете хоть как движение, а то однообразные вечеринки уж очень приелись!