-Цитата от Male Whore
Я смотрел. Этот любительский фильм заслуживает "Оскара". (Хотя некоторые моменты однозначно высосаны из пальца).
Насколько помню, там говорят типа юзайте common sense (к-ый, кстати, должен работать уже тогда, когда задается вопрос о том, кому был выгоден теракт), эта информация вовсе не засекреченная, ищите в интернете, газетах и проч. Я, например, лично сам проверил по новостным ресурсам всё, что говорили в фильме насчет горевших до и после 11 сентября небоскрёбов. По-моему, это один из самых убеждающих моментов в фильме. Также как и тот, что "дыра" в здании Пентагона, образованная в результате того, что the plane had crashed into the building, по площади не совпадает с "разрезом" самолета (она меньше). 3-й момет - до сих пор не обнародованы съёмки камер наблюдения на здании близлежащего отеля и заправки.
Я не говорил засекреченая информация (хотя некоторые документы да, ты наверное посмотрел по ссылкам в конце фильма) мне сказал человек который мне его показал что в штатах этот фильм был запрещён, не один эдитор даже не согласился производить фильм поэтому его можно найти только в и-нете я на Эмуле качал...