-Цитата от Мизуро
Да тут немного не про то я имел в виду.
Организовывая любую вечеринку, концерт, перед этим всё равно несколько раз всё продумывается и перепродумывается. Тут уже не важно чьи деньги задействованы, твои или спонсоров. Тут в итоге важна посещаемость этого мероприятия, т.к. в итоге получить прибыль хочется всегда, а во вторых из-за низкой посещаемости можно не оправдать деньги спонсоров даже. И я думаю любому рекламодателю в виде спонсора, было бы не очень приятно если бы на то мероприятие за которое он заплатил часть денег и где ему обещают целевую аудиторию и рекламные места (баннеры и тд) придёт 20 человек.
Так что в итоге в конце концов любой промоутер приходит к тому чтобы работать на конечный результат, а именно сделать хорошее шоу и получить хорошие деньги. Именно в этом есть допустим небольшие проблемы по привозу исполнителей. Не каждый хочет рисковать, а работать за спасибо тоже никто не будет.
видишь, я считаю, что в том роде занятий, в котором мы сейчас пытаемся вариться надо признать один факт! без спора и без амбиций!
не будет хорошего выхода продукта на одном желании....нужны профи своего дела, как ты понимаешь настоящие профи в Новосибе в этом плане-редкость! как в плане музыки, так и в плане дистр, пром, риэл.
мне сложнее в том плане, что общаться с творческими людьми парой сложнее,но и интереснее, чем кошельками деловыми....поэтому я и не лезу в это, особо не притендуя на профи в этом деле! Но готов серьезно держать мазу за программу! когда люди работают в коллективе-это всегда сложно!
если у тебя есть предложения,идеи или критика в ход программы....предложи поговорим!
с ув.АкценТ