-Цитата от Dest
русский рэп-хуйня.
Нельзя так.Это наша,с позволения сказать культура.Да может это слишком громко звучит если параллельно видеть как много в жанре голимого дерьма.У нас намного разнообразнее и глубже текстовуха и в русском рэпе,как бы не пафосно звучало,есть душа.А дерьмо появляется от того что рэп сейчас популярен и доступен.Каждый пытается быть частью движения,что нибудь сделать,в конце концов выебнуться.Но не у каждого впоряде с читкой(дикцией),у кого то нет слуха...ну и просто напросто таланта НЕМА!Отсюда и сырые песенки с банальной составляющей,интересной для друзей и парочки безвкусных уебков.Русский рэп нам ближе.Если для кого то это не так,то скорее всего это выебоны и прогибания под многичселенные выкрики "русрэп-хуйня".Другой варинат что хип-хоп является плацдармом для понтов.Знаю я так персонажей...для которых кроме Лигалайза и Полтинника нет ничего.Они в струе.Да по качетву нам с США не сравиться...по музыке в первую очередь и качественному подходу..не так что накатал за 5 минут текст и за 10 шлак какой нибудь на фрути лупс и выкидывать на хрю с криками "бомба бла бла бла всем слушать Я БОГ РЭПА".Дымовуха я считаю делает качетсвенный,выдержанный,не бездумный рэп.Стиль да.может не нравиться...но то что это ХУЙНЯ....no comments...
P.S: Dead Poets-русский рэп?