-Цитата от Mok
вай, вай симпотная,
слушай тебя давно хател спроситъ, ты по немецки харашо разговариваеш ? так для интересса, у меня много друзей немцев, и они Аггро слушают постоянно, и я им расказал про этот форум и что с Москвы есть люди каторые Аггро слушают, и это просто их вопрос, понимаеш ли ты об чом они рэпуют ? Пиз.
Знаешь ман.....слушаю АГГРО примерно с конца 2003 года.....помню увидел клип в инете...просто случайно наткнулся в файлообменнике Limewire вроде на Sido -Mein Block....выкачал....
во-первых вставил не по-деццки минус...во-вторых я учил в школе немецкий где то на протяжении 6 классов + английский еще с первого класса....текст можно было понять и не зная немецкого...по картинке +по припеву.....
потом стал искать инфу...выкачивать сначала клипы...fuffies im club, Aggro teil 4 - охуенно вставило....узнал что такое АГГРО...ну в смысле кто туда входит - тогда это были Флер Би-Тайт и Зидо.....официально....
Потом стал выкачивать все от АГГРО.....потом стало все больше и больше релизов.....и ни в одном из них я не разочаровался....
знаешь ман.....для меня главное музло....читка....текста...да...это тоже интересно...что-то понимаю(практически все) - конечно не дословно...но смысл трека понять могу( в основном - это понты - особенно на альбуме Флера - NDW да и не только). Для меня главное чтоб было веселье было...если минус ужасен а трек замороченный и занудный я такой хуйни слушать не буду.....думаю ответил на твой вопрос
Слушай...у меня к тебе встречный вопрос.....ты бываешь в Москве....хотелось бы там шмоток или че-нидь через тебя приобрести....если есть возможность...)