-Цитата от Шахматист aka Приятный
просто я многим луюдям которые не читают реп....и не сидят в инете...а просто слушают всё подряд включал касарь слов и включал вистанцию.....и все в один голос говорили что 1000 слов намного намного намного ахуеннее....
вы просто берёте продвинутых реперов которые шарят там хуярят...но музыка то делается для всех...и большенство почти 99 процентов не шарят как надо читать...а глдавное чтобы это звучало ахуенно
ну х** знает чувак....кому как....у меня вообще нету такого определеннго с чего можно башкой трясти...но Стима всегда приятно послушать...есть качество есть флоу...у 1000 слов слышал трэк один ну тоже ничего....только не думаю что это правильное направление...смотря какая цель у него....хуево понимают у нас такой рэп...общие массы...это только для тех кто врубается....денег на этом не поднять отсюда и в ротации не попасть тоесть все время писаться за свой счет и не получать достойного денежного вознаграждения...андеграунд .а стим на своей волне...и похуй что у Сереги... у Сереги кста башка тоже правильно шурупит....
Кайфово тому кто получил с альбома денюжку ...а галимые коментарии они будут всегда...творчество если оно сделано достойно либо радует либо как будто бы не радует....(и тут начинаются посты типа Серега блядь хуйня там гопарь и так далее...)ему я думаю так похуй ,....