пару месяцев назад на просторах небезызвестного форума:
-Цитата от GilliA
скажу одно...
нахуй нада было тему создавать до самого сэмплера и вообще чего-то что можно обсуждать)))
но на момент выхода альбома
ЭТО БУДЕТ ЛУЧШИЙ РЕЛИЗ ГОДА В РУС РЭПЕ)) как минимум))
ждал релиз ибо это 2.99 раз, это распиздяй-стайл два, это громкое заявление от джилла три. дождался. купил. вставил в плеер.
вот Метеорита говорит, что ни на кого не похоже, а у меня было такое ощущение, что Шило из Кровостока другим голосом заговорил и стал ещё чаще не попадать в бит. прослушал раз, прослушал два, прослушал ещё пол раза. и начал проводить параллели с кровостоком, а точнее между Георгом и Шилом. читка у обоих пиздец ни читка ни разу, разговор ненапряжный на своей волне и похуй играет бит или нет, похуй какой там бпм. рифмы у Георга поплотнее встречаются. но рифмы - это такая штука не первой важности. тексты лично для меня гораздо пиздаче у Кровостока. их реально интересно слушать. они реально хватают мозг. они реально не отлипают с языка. у Георга если это
попытки на сложные замуты, то ничего сложного, абстрактного и непонятного вроде не нашёл, если простые истории, то они скучные и их неинтересно слушать. единсвтенные рэповые песни, которые сразу выделяются у обоих артистов это "Белый Ягуар" и "Полено". но, слава, богу ни коллектив Кровосток, ни Георг Корг не претендуют на звание рэп-исполнителей. о битах, кстати, отдельный разговор. на "с любовью и сексом" они просто шикарные...но после прослушивания осталось мнение, что они запороты. Кто-то другой мог бы на них зачитать шедевры(но опять же лично для моего уха). Любимый кусок альбома - куплет Джилла. Нелюбимый кусок - куплет Метеориты. наверное, я очень консервативен, но не могу я понять чего есть пиздатого в её читке, рифмовке и расставлении слов в тексте. творчество уважаю любое, так что без обид, всё по честному.
в общем такое вот небольшое имхо по данному продукту. никому ничего не навязываю. никому ничего не хочу доказать, как Георгий не доказывает, что он мц номер один. никого не хочу обидеть, "кого задел, извиняйте, это всего лишь рэп"©