Показать сообщение отдельно
Psytone
нотайс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2006, 09:38
Домашняя страница MySpace
  #122 (ПС)
а что, никто минус Герасимоффа не слушал что-ли? это скорее ДНБ, чем РНБ))) причем, ужасно немассовый, на мой взгляд))

и кстати, не надо наезжать на ацид. протулз конечно хорошая программа, но ацид хорош именно своей интуитивностью и простотой. То есть я конечно могу открыть кубэйс, и начать наводить качество. Но, если у меня в голове возник мотив, ритмический рисунок, расклад инструментов и сэмплов, то я открываю ацид и начинаю максимально быстро реализовывать идею, пока не забылось. а уже потом навожу качество. мне не попадалось ни одной «профессиональной» программы (исключая, правда, протулз, которые использовать не довелось), где я мог бы это сделать быстрее, чем в ациде. Да, у него есть большие проблемы с качеством, например с интерполяцией сэмплов, но все это отходит на второй план, когда появляется действительно интересная вещь.

Ну а что касается коммерции/андыграунда: музыкой я занимаюсь для души, зарабатываю же на другом. Кто-то же зарабатывает на музыке. Я бы тоже хотел продавать свои минуса по нескольку тысяч баксов. Но чтобы это осуществить, надо делать продукт, который будет интересен массам, но являть собой не тупую копирку, а привнести еще и что-то новое, чем я сейчас активно и занимаюсь — эксперементируя с ритмами, подбором мелодий и сэмплов, и звучанием вообще.