-Цитата от АкценТ
ничкок, я, конечно, понимаю, что такую возможность упускать грех....но если еще раз,даже здесь, я увижу или услышу от тебя....1-тупой, ...2-базаришь ты по всему видать, 3- жесть не мутят, она может только получаться в итоге....или еще что-нить в таком роде, то ,поверь, я найду свою возможность для тебя!
ганс, вспомни Ваши первые рекламные ходы и то , что Вы пускали в инет! и может горе-промоутеры тебя услышат и сочтут за необходимость принять к сведению, но я лично этими вопросами не занимался, а программа была практически готова....давай Ты попробуй собери всех разношерстных репперов и поговори с каждым....я бы посмотрел, на твои орг.способности.
а на счет нереспекта....хм....я же не мажусь! когда работаешь в коллективе,зависишь от многих людей.....по другому никак! в конце-концов рекламма пошла только в форум сюда и орг....все! а это те, кто считает, что принимает посильное участие в рэпе....сколько их? 23-48 человек?...так что без личностей, но Сиб так и будет сидеть в жопе, пока есть люди, которые любят лишь свое дело, и ради мейн стрима бараньего...сломают шею человечью!
спасибо тем, кто понимает, что не все так просто!
я понимаю кстати что всё очень и очень не просто..(