-Цитата от tunr
а я бля отравился... блевал вчера утром,днем и вечером...седня пока ничего не жрал так не блюю,тьфу тьфу тьфу.жратву желудок не принимает понимаете ли,ебаные Начос из бара за пол-лата нх
Катз,ну я вчера не пил %)) мне хватило дороги в Ригу,мы столько водки оформили(плюс баночка с эфирчиком периодечески появлялась на свет) что ужас,там чую с нас офигевали все на остановках

седня фотки мне пришлют то посмотрю

а еще видео есть,камера была у другана,там вобще сдохну чую со смеху

fuck New York, New Yanai в деле

это помню хорошо,как мы с блинг блингом НЮ лазили %)) один чел умудрился весь концерт проспать,я сначала его еле внутрь завел

тусуемся на голове миксуемся - Данила отжег,а ведущий повторил

до сих пор ржу с этого

еще помню вчера Банзай тока проснулся сразу заорал "графицеры ебаные" с этого тоже ржунимагу
но вы все пропустили самое главное- как мы часов в 5 утра с Триком и Мессаей на улице валили фристайл песню "Багги Би дурнас" (это припев был),там ваще башню снесло

с мессаей вобще часа полтора фристайлили блин сидя на бильярдном столе %)
Рейн,мне,мадам,фотки пжалста скайпните...

тунр_01 (латиницей канэшна) К Катзу это тоже относится,тока не мадам а месье

ну рассказывайте че прикольного помните

SANIA, JA POMNIU PRIPEV ETOT!!!

S VAMI ZE PEL! xaxa!!!
Lecis bratok! I NECEGO BILO TEBE ETOT EFIR Niuxat! ;\
Tusic sam bil neploxoj, Vatagi molodci - nas ne zbili a KREC zaznatie nemnogo, ili ustavsie kakie to bili! :\ Tolko MAESTRO A-SID molodec - RESPECT esmu!
Vsia poezdka, eto otdelnij razgovor!

Messaja s goria nabicilsia, nepriznali ego titul MCSUPERSTAR v rige. Otzhigali vse i vezde!
OCEN RAD CHTO POEXAL!
a vcera po priezdu domoj ja ne posol srazu spat, eschio navestil Alinu - rasskazal jei vsio, poxaval piroga jablocnogo! a vot s 18.00 do 7.30 to pospal! Teper sizu na uciobe! VSEM Mup! Zdu FOTO!