Показать сообщение отдельно
Kurbat
похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2006, 13:00
Домашняя страница
  #17 (ПС)
-Цитата от Dagger Посмотреть сообщение
очень часто када еду в метро или автобусе, люди разговаривают по телефону не по делу!
а громко и отчетливо пытаются подчеркнуть свой статус! и главное что бы все его слышалИ) Примеры:

звонит девочка кажется папе,
- привет папа, нам надо на этой неделе увидится , мне надо заплатить за квартиру , даш мне денешку и еще, у меня сломался МОЙ НОУТБУК!
да колу разлила, да сломался мои ноутбук, вчера да сломался,
да МОЙ ЛИЧНЫЙ НОУТБУК, да сломался, МОЙ ДОРОГОЙ НОУТБУК, да мой ноутбук сломался и т д!!!

или

часто вижу парнишек по 20 лет с мобильниками, которые не знаю с кем разговаривают по телефону но очень часто ведут такие реплики
- Да продавай наши акции, да
да их стоимость растет . сроно продавай и покупай там другие))

еще некоторые девачки любять обсуждать личную по типа жизнь по телефону

-Але марина я с васей в клуб не поеду у него жигули , мне стыдно с таким ехать, ты же знаеш меня я привыкла к лутшему
а вот с Петей у него А6 ауди, я поеду,

я думаю и вы не раз натыкались на подобных людей)))

Был такой случай...я ехал в маршрутке....Сидела тетенька лет 30 и говорила на какую то тему...короче понтила....Ехали минут 30,а она все говорит и говорит по мобиле...причем так громко и ясно,чтоб наверное все услышали...Короче говорит она,говорит,вдруг мобила как зозвонит...Она оказывается не разговаривала....Короче она тупа лоханулась....Покраснела,чуть из движущейся маршрутки не выпрыгнула....Мы же долго прикалывались....