Показать сообщение отдельно
FAKIR
Baracota
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2006, 15:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #23 (ПС)
///
Было дело ехал вдатый в газеле на задних сидениях.. а напротив меня сидели 2 хача и почти никого больше небыло в газеле (ну там что то в виде бапки впереди сидело)). Я значит сморю на них сморю.. а они суки здоровые! Ну думаю держитесь.. ща приколюсь! (а одет я был прям под ситуацию эту, тоесь бомбер там, ботинки шипастые, капюшон.. вся хуйня.. ну понятно уже да? )))) Достаю телефон, делаю вид что набираю номер, сморю на них в упор и при этом говорю примерно следующее: "Вадим, бери Вована и ещё там пару наших.. маршрутка № 133, здесь есть двое.. ну да.. ну ты понял да, еду там то там то.. кастеты не забудь, я взял.. пущу дозвон как будет ваша остановка, подсядете, скоро кстать уже.. давай торопитесь там, ато упустим.. всё, давай, готовьтесь(и всё это время смотрел на них будто сверлил взглядом)))" Дальше такая шняга.. -они что то на своём там перешептались, один ломанулся к водиле другой на меня втыкает.. я на него с ухлылкой такой дерзкой киваюче втыкаю (мол всё суки, пиздец вам скоро), тот жмёт на кнопку остановки и они съёбывают скорее с гезельки.. ржал долго! )