- аналогично можно расписать критику на каждый текст на этом форуме, в любом сборнике стихотворений и тд.
нууу ни на каждый это точно, ты попробуй приибаца к напервый взгляд обсолютно обсурдному бреду Грёзы... она те объяснит любое хитровыебонное словосочетание, ты попрбуй мне объянить, те места которые я те выделил непониманием
- просто если есть желание выделится, можно написать что-нибудь более конструктивное

а не лишь какие то придирки к нестыковкам с физической реальностью окружающего.
ты хочешь сказать что это не конструктивно

...хуясе.
придирки? есть не много, но в основном только КОНСТРУКТИВНОСТЬ... ты перечитай) и нестыковки ни с физической реальностью окружающего (откуда ты это взял вообще не врублюсь) а нестыковки смысла фраз соседей в ЭТОМЖЕ произведении... слишком близко бытовуха с перемудрённым и поэтому бредовым... ты либо скажи "ваше мнение принято" либо не пытайся
также бредово комментировать мою критику, если несогласен и хочешь доказать мне какой то отдельный момент то думай что щаз напишешь, а не начинай думать написав.
- а рассуждения про содержание фраз вообще, по моему, не имеют веса, т.к. ты над пониманием смысла, как я понял, не сидел и не напрягался
я так понимаю текст состоит из фраз... и критика состоит не только из общего впечатления, но и из рассмотра содержания, а РАЗ ТЕКСТ СОСТОИТ ИЗ ФРАЗ ТО ЛОГИЧНО РАССМАТРИВАТЬ эти самые фразы, не находишь?...
я думал над смыслом... чесна), но он разный в разных местах текста,