-Цитата от Pal (ВНД)
нет... не правда.. . он не спился...я недавно из больницы выписался и познакомился-таки с этим Владом Николаевичем. Замечательный надо сказать человек! Человечище я бы сказал. Мы сним в одной палате лежали. он шлет вам всем приветы и по видимому еще нескоро появится на форуме. а пока он поручил мне представлять его интересы здесь. Я буквально каждый день навещаю этого великого ученого и буду приносить вам свежие весточки от него. так что задавайте вопросы.
что с ним приключилось то?
-Цитата от Pal (ВНД)
Отдаст. Говорит, что с процентами. щас он пока без денег сидит. выже знаете, что он работы в университете лишился (его действительно подставили). поэтому он предлагает отдать вам эту сумму книгами, возьмете?
гыыыы, лучше газетами наверное))))
-Цитата от Pal (ВНД)
Конечно жалко.... но радостно, что не Дралин.
Вчера навещал Влада Николаевича. Дела у него идут на поправку, по крайне мере, так мне врачи сказали. Он очень рад, что его здесь ждут и любят. Совершенно секретно он поделился со мной информацией по поводу своего восстановления в университете. По его словам, виновный был найден - им оказался младший лаборант кафедры удмуртской филологии, именно по его оплошности лишился работы такой светила науки. Но справедливость восторжествовала, виновные наказаны! И сразу после выписки из больницы Влад Николаевич вновь вольется в научную элиту и подарит миру много новых открытий!
лборант гнида все-таки, подставил такого человека! поскорее пускай там на поправку идет, а то Пердолин тут заждался!