gaf, его бы тогда никто не стал слушать вообще, если бы он вот так полушёпотом нёс чушь и переделывал чужие песни. Ты как думаешь, он сам то хоть видел миллион баксов в реальной жизни?(
кстати предлагаю по этому вопросу проголосовать в этой же теме) Чёрный бумер хорошая тема, где всё было грамотно исполнено, и она неспроста стала хитом который вывел Серёгу на массовый уровень популярности. Серёга не зря свой первый альбом сделал на тему мой двор, специально чтоб заинтересовать максимально возможное количество людей. Даже скажу что считаю стиль того альбома оригинальным по сравнению с большинством Русской рап музыки, ему стоило развивать качество в том направлении, а сейчас его куда-то ни туда потянуло.
- сразу бы делал треки ,как 1000000 доларов сша,то все бы считали его нормальным рэпом
Сейчас уже конец 2006го года и песни с отсутствием оригинальной подачи, интересного текста и изящной рифмы за нормальный рап уже не котируются. Я не говорю что эти элементы присутствуют у всех и во всех песнях, но люди к этому стремятся, иначе они просто не будут выделятся из массы других таких же. Все минуса, обложки и клипы собой представляют лишь красивую упаковку, а содержание её внешнему виду никак не соответствует, оно вобщем-то никакое. Какие у Серёги перспективы? Разве что только тот сборник с чужеземцами, который кстати будут брать именно из-за них. Вот увидишь, вкусы меняются, особенно быстро это происходит у попсовой аудитории. Помнишь как с Децлом было? В 2007 уже кто-то другой будет на месте Серёги, кого продюссеры поставят, тот и будет.