-Цитата от sw1pp3r
я не понимаю, к чему эти жалости и оправдывания форумщиками организаторов. я когда ещё в начале листал тему, кто-то из 63 региона писал что организаторы с ними не связались, потом whYG то же самое писал. ещё тогда было понятно, что ничего стоящего из мероприятия не выйдет. говорите, зрителей мало пришло? тока вот блять я считаю, что если кто-то и виноват в этом, так только вы. читая тему, чувствовалась неорганизованность + концерт такого масштаба (а вы организовывали их раньше кстате?), организуемые впервые услышанными именами + цена. и вы ещё хотели много зрителей? про рекламу молчу, так как особо не следил за активностью вашей в рекламе сего мероприятия. честно, я сочувствую вам. судя по всему вы попали на бабки нормально. но мне кажется что это уже как-то охуенно лишнее, когда вы ждете народ чтобы расплатиться с группами. если у вас нихуя не выходило стабильно все организовать и с бабками все до конца ясно не было, почему мероприятие все-таки прошло? вы кинули народ и "точка". и ни к чему эти сопли "войдите в их положение, вам че жалко 500р". на хороший концерт - не жалко. на какие-то интересные вещи не жалко. вытирать ими жопу - жалко. особенно когда можно было заранее предупредить всех о том что "не получается" и сделать манибек
ебать ты америку открыл)))
я думаю парни этого не поняли)))
тут уже все страницы тем же самым исписаны да и все им это говорили, а ты тут такой красавчик всё расписал и теперь они всё поймут
уже всё это перетиралось и не раз и до мероприятия тоже