Показать сообщение отдельно
Ser1al
Волжский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2006, 23:31
  #275 (ПС)
В этих спортивных частушках (кстати я думаю он своё творчество именно так определил чтобы лишний раз выделиться) подача и речетатив были поинтереснее нежели в нынешнем "рэпе" (который импортный, а частушки это не модно, да модно ).

-
1ый альбом Серёги - это вообще не рэп,это српортивные частушки(музыка для быдланов)
Можешь обосновать, как ты пришёл к такому выводу? По-твоему выходит все кто нашли этот альбом нормальной музыкой для прослушивания - быдло?

gaf, ты вообще знаком с творчеством Серёги до начала его сольной карьеры? Тебе не кажется подозрительным, что Серёга сознательно опускает уровень своего творчества всё ниже и пишет элементарные текста? Послушай партии Серёги в КонтраДаБанде, там сильнее и текста и подача, думаешь он не может написать нормальный рап?

Сдаётся мне что за оба изменения были продиктованы продюссером или выпускающей конторой.

-
даже если самый лучший росийский рэпер выйдит в ротацию всё равно все будут говорить ,что он делает гавно...
Не согласен, например Змей после клипа и гастролей с Кастой уважения не потерял нисколько. Тот же Лига, до того как они с Шеффом устроили цирк, во времена Легального Бизнесса был популярен и его за это не хаяли (потому что все угарали с Децла ).

Кстати, gaf, никак не определю по твоей хромающей орфографии, в каком ты классе?

V.I.P. - Biznis da popizdis