-Цитата от 4yTb-4yTb
блин,ты это уже не в первый раз повторяешь
все поняли,круто
я прошла мимо Фьюза,ваще офигеть,теперь буду всем друзьям рассказывать
кстати,4е-то Марата любимого не видела
незада4а

я просто не пониамю. зачем говорить типа суки те кто лезли без билета?... вообще-то до последнего момента у меня не было билетов и не было вписок... и мне сказали ..не волнуйся, в икру всегда есть билеты на входе...я думаю, там стояли такие же люди в очереди, думая - что, намутят на свою любимую группу билет... те, у кого просто из-за работы, учебы или иных проблем не было времени прикупить билет...
знаю, потому что сама однажды так стояла у клуба ... на концерт самой любимой группы из Латвии.... я не могла попасть на их выступление 4 года, я покупала билет, и приходилось сдавать или еще что-то происходило, и вот я стояла 29 сентября у клуба с деньгами уставшая с работы и ни 1 билета не было, хотя до этого в клуб звонила и меня уверили - все будет- навалом... и я простояла у клуба час... мне уже пох было ...стоять или идти... и тут просто познакомилась с людьми, чот смеялись стояли а оказалось что они звонят Топ манагеру этой группы, кот как выяснилось, была на тот момент в Нью- Йорке... и в результате.... меня провели туда незнакомые мне до того времени другие люди и я еще и этих людей с собой протащила... так что не думаю. что стоять у клуба бесполезно и кого-то надо отстреливать, думаю- надо просто быть более цивилизованными... и с уважением относится друг к другу... По поводу с кем я общалась с Фьюзом и т.п...а про кого мне написать? рассказать как я там с подругой общалась?=) без проблем=) но по-моему это оффтоп