21 декабря 2006, 00:56
| | |
#472 (ПС)
| Правда о фестивале RAP CONNECT На самом деле мы хотели сделать нормальный фестиваль но к сожалению денька за два один мягко говоря пиздабол который должен был обеспечить вторую часть феста просто напросто слился без причины.Включать заднюю было поздно.Надеялись на народ…С тех кто пришел мы не то что наварились а даже не смогли за клуб доплатить.Я со своего кармана до сих пор расплачиваюсь!Никто не собирался делать кидалово все группы были даже NTL подехали просто не хватило ловэ.То что ошибок было до пизды сам знаю просто первый раз делали.Опыт обошелся мне жирновато но что делать всякое бывает.Мы полюбому не сдадимся !!!Не та порода!И народ нехуй гнать на Rap City они помогли чем могли!!!Пацанам по гроб жизнью обязан.Они к нашему провалу не имеют отношения.RESPECT всей «белке»!!!!Я думаю нормальный народ меня поймет а на таких пиздаболов типа того кто нас кинул мне похую!И тема типа это делалось для пиара полный гон!Нас черный пиар никак не радует,тем более за такие бабки.Мы никуда не прятались и не скрывались просто налаживали дела!Если есть вопросы,претензии,и.т.д. пишите поясню ситуацию по подробнее! DEMON «S-clan» |