Показать сообщение отдельно
GooSeMan
Особый статус!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2006, 02:06
Домашняя страница
  #36 (ПС)
-Цитата от Cool T Посмотреть сообщение
Да, раньше очень часто и знаю что и как там происходит. Ты был допустим в Black October или Опере ну или хотя бы на крайняк в RnB Cafe, вот это тусовки и даже без выступающих, атмосфера, музыка...А тут смотреть как 16-летние (без обид, ребята этого возраста, это стереотипы всё ) нажираются пивом ну или на крайняк дешёвой водкой, их baby-boo не ровно красятся в сортирах и стреляют....помаду у всех девушек, потом все ходят блюют, кому-то плохо, кто кому-то на ногу наступил и начинается тупая детская бычка аля мы негры на окраине southside queens, рэпперы читает свои грузные темы абсолютно НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО, это всё уши режит, какой-нибудь нелепый мс-баттла где все друг друга нахуй пошлют, и кто-нить в итоге выиграет, послав не на хуй, а в пизду.....И я так могу до бесконечности..Это детские тусовки, пусть там есть люди даже ЗА 20, и может за 25, но аудитория основная таких мероприятий 16-17 + 18-20 выступающие. Редкие исключения бывают и впублике, и в выступающих, и в организации..
Опять же без обид, желаю ТОЛЬКО САМОГО лучшего, но это не ваш случай, вы не исключение...
спасибо!!!да я был в этих клубах!!!я обязательно тебя найду если что то у нас получится