Показать сообщение отдельно
Gospel
iirdna lepsog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2006, 19:21
  #19 (ПС)
-Цитата от AntonIi Посмотреть сообщение
Враг любого скина репер. Враг любого репера скин. И никто не хочет понять другую сторону. Я наткнулся на материалы о славянской культуре с нацицским подтекстом. Я читал. И многое из того, что я прочитал мне понравилось... Сразу скажу, я не разделяю со скинами того, что есть расы второго сорта.
Одно небо,одна земля, одно солнце
Одна жизнь от Бога нам всем дается...
Все люди братья и сестры. Вавилон наша память.
У многих людей есть табу, кодекс, который они получили вместе с той культурой, в которой живут. Почему репер это тот кто одевает широкие штаны? Как это взаимосвязано с музыкой? Да ни как. Нужно видеть эти блоки, которые образуют культуру. И отбрасывать те, которые являются стереотипами. Широкие штаны - это стререотип. И эти стереотипы и формируют, то табу по которому живут реперы. Репер не хочет понять скина. Как и скин репера. Стереотипы и табу - рамки, лишающие свободно мыслить. Сразу со словом скин у репера начинает работать программа по защите своих прав. Как же можно позволить заглянуть за рамку своего мировозрения не разрушив это мировозрение? Так спрашивает у себя Эго человека. И сразу говорит НЕТ. Именно это включает программу оторжения у репера, у скина, у любого другого человека, когда внутренняя программа входит в противоречие с другой системой взглядов.
А теперь что мне понравилось на том сайте. Вот кстати ссылка. Хм. Чего то она не работает. Но все равно ее дам. Авось заработает. http://slavyanskaya-kultura.nnm.ru/
Что мы знаем о своей культуре, о своих истоках, о российской истории. Во всех учебниках история России начинается с Рюриковичей, в это время возникает православие... А что было до этого? Задорнов утверждает, что существовали великие города разбросанные по всей России, Беларуси и Украины возраст, которым такой же как и египетским пирамидам. На это заострено внимание скинов. А кто знает славянских языческих богов? Наверное греческую знают все. А славянскую единицы, к которым относятся скины. И то что я пишу не противоречит рэпу. Вот цитата из песни Руставели НАС "Теперь с охотой чтим липкую мукулатуру, что приходит с Запада, забыв про свою культуру".
Большинство думает, что Гитлер придумал свастику это не так. Свастика встречается практически у каждой культуры, даже в Африке. Символы, которыми наполнены культуры разных стран ключ к пониманию законов Вселенной, к пониманию Бога. Но это видят не многие.
Реп - музыка негров. С этим я не спорю. Ну, и что? Может тогда и шашлык не есть это еда грузинов? Да и какая разница, какой цвет кожи и разрез глаз? Брать нужно лучшее из чужой культуры, сохраняя при этом корни своей.
Ой, чёй то я заебся писать...
Короче хочу прочитать ваше мнение по поводу рэпа, скинов, сохранение культуры, о замене нашей культуры американской и так далее. Пишите.
Хамло все это...