Показать сообщение отдельно
Мао Ди
Кайсо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2006, 20:33
  #426 (ПС)
Россия - звучит гордо родина Есенина, Пушкина, Лермонтова, Блока... и др. великолепных лириков и попробуй найди таких же классиков во всем мире, реп шмеп да… это что то такое может даже и не русское но с помощью него можно выражать стихи которые могут научить, с помощью этой музыки можно поделится болью и радостью…и лично для меня это нынешнее выражение моей лирики то есть для души пишу но с другой стороны мы же хотим пропихнуть куда то реп да это важно но слушать то его никто не будет в америке там и так мс не вздохнуть не выдохнуть а кто то тут правильно сказал что язык общий находят не чернокожие американцы (там им на все наплевать куда там русский реп) с жителями вазы а их продюсеры… Ну а вот на счет масштаба национального я бы согласился сегодня реп в России это слишком расплывчато для широких масс потому что не видно ядро не видно не пропиаренных групп или исполнителей…. ну об этом много сказано…(вполне возможно реп в России наберет обороты и намного больше исполнителей будет на слуху у граждан соотечественников. Так вот насчет краденых фишек с зарубежных исполнителей рождается мало команд со своим стилем читки и музыки но вот читать про то что и читают дети Африки это просто постыдно мы же Русские за лирику за то что видишь каждый день нам надо разбираться с собой ведь каждый человек и у каждого есть чувства…..А если каждый будет говорить а Русский реп хуйня на хуй он нужен все это калька – если приглядеться ведь имеется стержень хоть и не очень сильный но он есть, есть с чего начинать пожалуста не кто тебя не держит хочешь что то изменить дерзай, но сидеть за монитором и постить что все хуево…не вижу в этом смысл.
А вообще на заметку я читал что русские люди похожи с чернокожими немногим поведением…
Извините если я кого то повторил просто не все читал...