Показать сообщение отдельно
Застелающий
СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2006, 04:38
  #46 (ПС)
Не спится вообще чё-то.. Напишу, пожалуй))

Дест от души поздравляю! творческих успехов, здоровья! береги себя! ты ахуенный! и кстати.. JMT и 7L&Eso 4 life!!

Дигги позитив, позитив! соло жду! качественного и популярного в массах!

Страйки тексты великолепны, держать в том же духе! слов нет просто! ну и других всевозможных благ!!

Коши-Кош больше анды, больше куплетов, больше битов! всего тебе и всему вашему коллективу!

Джет словарный запас надеюсь не исчерпан?) полюбому нет)) с нг!

Чет зачитай за жизнь чтонибдуь строгое) успехов от души!!

Онегин крутых тусняков, хорошего настроения, аренби вечеринок))) пусть год будет удачным, чел!

Мизуро Француз, по-богдашкенски пива и семян! а так же творческих успехов, соло, шмоток

Олвен Оля! ты замечательная! самого-самого хорошего тебе! больше свободного времени для отдыха, успехов со 2 высшим, нормальных людей на работе, интересных находок в музыке.. поздравляю!

Винил ты был первый человек с форума, с которым я познакомился) ниибический респект тебе! хорошего зароботка, иди на учёбу, биты стучи, кури сальвию, не выёбывайся и не флуди с нг!

Лил Ден редко видимся( ты душевный и бодрый такой парень! респект тебе, Ден! успехов в творчстве НТЛ! с новым годом!

Савло Игорь, от души поздравляю! Желаю вагон фирмовых дисков, позитива и всех благ!

Коби успехов, счастья тебе! поплотнее текстов! чтоб сук менял как носки, Кобаааан!))

Трифону-тёске респектос! душевный парень, хороший собеседник! крутых битов! ааа забыл, альбом выпустить группе желаю от души! Паше тоже поздравления!!

Джо N.A.T. что значит НАТ?) успехов в творчестве, юморе, учёбе на конец! пусть всё будет как хочешь, старый!) респектос!

Флако пимп!) позитива-позитива! устрой распродажу тёлок с ЭМФ хоть их там и не густо)

Бас сколько раз я говорил "завязываем бухать" это всё хуйня! никогда столько времени не проводил в центре как в этом году! все подъезды и дворы наши))) давай рэйп читай уже)) от души!

Кирилл чтоб всё было в стиле! процветания магазину! будь серьёзнее) успехов, нэга!

ЖурБо ма нэга! ты был по сути второй с кем я познакомился вот как бы из этих ребят! очень душевный, позитивный и просто охуенный чел! я очень тебя братана люблю! всего тебе!

AXE Топор! шаришь за самые правильные рэп-двиения города) удачи тебе, руби всех нах!

Карабасс Никит! Душевного равновесия, счастья! всегда рад тебя видеть! поздравляю!

Дым хорошо что есть такие люди как ты в новосибирском рэпе, так сказать, будущее за тобой, Диман! да и просто в поряде чувак такой! респект! всего тебе !

Шагрон привет! как дела? ахаха))) ты неповторим)))) счастья тебе человеческого, да работы прибыльной!

Джан бурят) как бы я порой не ругался на тебя, ты добрый, открытый, искренний паренёк! пусть удача улыбнётся тебе! от души!!!

Аит-Раста Антоша, пятёрок тебе в новом году!))) а вообще удачи тебе, успехов, гноби Винила чтоб не зазнавался да и просто ты прикольный типчик

Сайтон а.к.а. Чума От души тебя, браток! Делай биты ЖОЩЕ!)) кстаи вот после какойнибудь пьянки никто ведь не позвонит, не поинтересуется жив ли я - нет) а тут звонит Сай после обеда так, ну "с утра" с вопросом "ну как ты?")) даббл респект за это! успехов тебе во всём)

Ермак респект тебе за более взрослый что-ли взгляд на вещи, чего мне порой не хватает), за позитив, за музло и т.д) с тобой приятно общаться, ты заебись чувак!

Алонзо Бигг Зо) после нового года жди в гости) желаю хорошо отметить) удачи в новом году тебе!

Бруно и Гектор творческих успехов вам.. буду искренне рад за вас! с новым годом!

Вольт хорошего рэпа Юго-Западу, крутых тусовок, позитива тебе Лёнь! не снижай активность! удачи!

Энжел давно с тобой не виделись, Антох! пусть год принёсёт ваш дебютный дисочек и море позитива тебе) от души успехов)!
приветы Флипу и Нечаю! Поздравляю!

Элди удга! кружга-падружга желаед тебе удаг пистатых (с сисьгами, еблом, жопай в поряде), денег, учёбы! ты позитивный чел, респект тебе от души!!

Magila Зуб, с новым годом! Успехов вам с парнями! Привет Михе и Бубе!

Dank и вам успехов! делайте от души!

Мьюз Даша! ты замечательный интересный человек, с тобой приятно общаться. Желаю чтобы этот год принес тебе не мало приятных сюрпризов! поздравляю!

Акула Наааат) ты знаешь что я тебя очень ценю и уважаю очень рад что у меня есть такая подруга как ты) душевного равновесия тебе, улыбок, счастья, любви) всё будет ! от всего сердца поздравляю)!

Эллиот "симпотяшка")) с новым годом! будь такой же позитивной и милой!) всего тебе новогоднего)! счастья тебе огромного в этом году!

Сашуля поздравляю! ты позитивная и приятная в общении! респект тебе! и всего самого замечательного!

Лапочка сестрёнка!) я уже не зню что желать, всем желаю чуть ли не одно и то же) больше радости, улыбок! тебе огромный новогодний респект!)

Китти поздравляю, Кать!) давай разруливай учёбу поскорее, а то праздники уже на носу) всего тебе)

простите кого забыл случайно просто времени полдевятого, а я не спал вообще..

чёто даж не чмокнул никого

jmt