Показать сообщение отдельно
Дмитрий Аркадьевич
Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2006, 11:02
ВКонтакте
  #61 (ПС)
Вот.. Ночну писать
Хотелось бы всех для начало поблогодорить что не забыли такого маленького человека как я
Dest Наш прекрастный чудо Модератор! Оставайся таким же весёлым, что бы
тебе всегда везло в жизни и в музыке ну и конечно с Ритой респект
МизуроБля слова кончились в голове.. Блин респект вообщем.. отжигай так же
как и всегда на ура.. Что бы у тебя всё было заебись!.. а пати делать такие не буду я лично про дропа не знаю..
ДигиДи Желаю денег любви счасть в музыки и в жизнь.. что бы всё было лучше всех
OLVENЖелаю всего наилучшего в учёбе жизни и везде.. и побольше треков типа Храм луны..
KGБля желаю всего - всего ! найти паспорт и всё короче что у тебя спиздили..
Кирилл Желаю нового поступления ! и делай скидки иногда в 50% тогда у тебя будет всё заебись! хотя оно и так будет...
Джан Старый мудрый бурят ! Желаю успехов в твоём не лёгком деле
БруноО.. теюе респект отдельный За понимае.... Желаю всего-всего .. что главно Альбом вышел.. Хотя не в нём счастье!
Савло С тобой общались пару раз.. Но всеравно поздровляю желаю всего всего...
7BLVD о бля это отдельный разговор! :-) Гильяно заебись парень с ним можно поотжигать... с хардмэном х.з. Но всеравно желаю денег тёлок и альбомов 20 штук..
SpaceCave У делайте так же как и делали! Может в новом году сбудится Кошовская мечта записать с Блохином? )
ту KOШ мы не курим уже два дня ! мы не курим до НГ а там будет видно.. я даже не курю обычные сигареты. не пью. Занимаюсь спортом
Провинция заебсиь парни! Не легко жить в толмачёво.. респект...
АХЕ таких ебаных тус не будет больше ! я постораюсь! А тебе желаю стать диджеем )
Вольт Спасибо что подсказываешь молодым.. Будем рости и хавать ростишку.. хули делать! Желаю упехов во всем!..
MC_MzeRЖелаю всего-всего ! Думаю скоро встретимся..
КАРТЕЛЬ, ГРУППА РИСКА, S.W.F, 101 k.m., и всем группам
желаю всего-всего успехов денег славы прекратых девушек и альбомов..
Синдикат У бля желаю всего.. ту КРОЛ если ты не поподёшь до 31 декабря мне на глаза.. я тебе всё прощу и не дам тебе пизды... за Тому..
МЦ ХУЙ ПОСАСИ Чувак.. Может ты и зайдёшь на форум когда нибудь почитаеть.. Но бля не становись мажором.. не хуй покупать Армани по 30 касарей и прочую хуйню.. будь проще.. Хоть мы знакомы с 6 лет и общаемся вот уже 12 лет! но похуй.. Желаю всего-всего..
Smirant Антоша.. ) Желаю всего-всего...
DROP меньше выебона и всё будет хорошо ! поздровляю
SHUS и REKOSHET Поздровляю желаю всего ! Шуз нахуй такие клипы делать? )) не в обиду
Так же всем прекрастным девушкам нашего маленького форума.... Будь всегда такими какие есть(Акула, Анечка, Ириночка,Элена, Лапочка, MUSE , и всем кого забыл)

ТАК ЖЕ ВСЕМ КОГО ЗАБЫЛ ВСЕ ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ВСЕМ КТО ПРИХОДИТ НА ВСЕ ПАТИ =)
у.. как я заебался писать.. наверно мой самый большой пост на форуме!

ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ПОСЛЕДНЮЮ СУББОТУ в 2006 году!!???

UnderWhat?