-Цитата от Game_over
Послушал вчера Тумана...
Если честно ,прошлый батл больше понравился, там драйва больше, чего в принтципе все и ждут (мясо всем надо), но у этого парня есть определённый потенциал, и есть свой стиль, одна из самых необходимых штук для любого хоть немного уважающего себя МС, что бы его всегда можно было узнать из однородной массы человеческого фарша, яркий тому пример тот же Сайт МС... И вообще для меня важно что бы серая чеканка репперских текстов должна быть разбавлена хоть какой то мелодикой ,это всё присутствует в треках , по этому я выделил для себя ряд определённых МС за которых и буду болеть.....Туман один из них...
Гейм Овер ..... ты даже не представляешь )))))) щаз слезу пущу.....
блин так приятно .... честное слово )))))
ты у меня тоже самый любимый персонаж .....
вот поставят они нас в пару...и я откажусь писать трек)))) (шучу канеш. про откажусь ... но всё-таки ))))
а про Тумана ))))) Мишанчик силён ..... очень силён ))))) и своеобразен....
НО .....
то что сделал Фейм в этом раунде........ (почему то именно у меня всё время трек Фейма - Амнезия заставляет думать , что именно яркость Тумана в этом раунде замещена Феймом.....)))
лично для меня просто взял, и занял место занимаемое Туманом в моей субъективной иерархии позиций батлующих на данный раунд накорню ..... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))