-Цитата от georgkorg
почему-то у тебя любой подобный разговор акцентируется именно на Метеорите. все остальные быстро отходят на второй план
ну а ты думал, я же самый продажный судья, я лоббирую своих артистов, а также всех тех, кто дал мне взятку

Дружище, скажи ка мне что значит "любой подобный разговор"? Я с середины прошлого баттла, если не раньше, не занимаюсь публичным обсуждением исполнительского "мастерства" Метеориты в принципе. По взаимной договоренности с ней лично.
В личных беседах, я предпочитаю данную тему также не затрагивать, если меня не пытаются специально втянуть в обсуждение сабжа.
Кроме того не стоит забывать, что у меня по этому поводу есть собственное мнение, которое к сожалению пока не изменилось, хотя первый раунд давал на это надежду.
Ты чего вообще хочешь добиться?
В единственном разговоре с тобой в асе, который касался твоего судейства, все остальные быстро отошли на второй план вместе с ней и с самим разговором. Там сколько предложений было в сумме? Шесть-восемь? подними лог и посчитай.
К тому же каким образом она могла там не упоминаться, если являлась ярчайшим примером дисбаланса в твоих оценках?