-Цитата от FAME
Да,история безусловно имеет вес.Но(для меня)несравним кайф,полученный от великолепной музыки( имею в виду не только вышеназванную)и перенасыщенность информацией о её исполнителе.
Да какая разница,что,к примеру,жрал Джимми Хендрикс,или кто был учителем Майлза Дэвиса,если их творчество ПРЁТ?
Для меня музыка не является предметом.Это уникальная форма передачи энергии и смысла.
Нот всего семь(не имеем в виду диезы и бимоли),а сколько всего создано.
Смысл сей темы в том,что в музыке в последнее время чрезвычайно мало новшеств.
А тот же Клинтон был своеобразным трамплином для дальнейшего её развития,не так ли?
Слово "предмет" я употребил в качестве первой подвернувшейся аллегории.Ты можешь как угодно трактовать свое видение и понимание музыки - только это никого не волнует: каждый ее видит и слышит по-своему. Но есть история,которую необходимо знать ,чтоб не писать дилетантские умозаключения и не вводить собеседника в заблуждение. И как бы тебя не перла эта музыка (кстати я против пифанка и в частности Клинтона ничего против не имею - естественно,я интересовался его творчеством и не умаляю его влияния на не одно поколение музыкантов ) - как минимум некорректно делать заявление,что Клинтон - отец фанка. Пифанка - да