Показать сообщение отдельно
OLVEN
Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2006, 17:25
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #74 (ПС)
Спасибо всем ВОООООТ ТАКООООООЕ огромное!
Сейчас и я напишу большой-пребольшой пост. Поехали!

Дигги - Спасибо тебе за то, что ты есть. Потому что если бы не ты...у меня не было бы того, что есть сейчас. То, что сейчас происходит в моей жизни благодаря тебе - это лучший из множества вариантов развития линии судьбы. Благодарю тебя. Ты лучший. С Новым годом!

Дест - В тебе много такого, от чего я просто без ума. Твой позитив, твоя улыбчивость, твоя рассудительность, твоя поэтичность. Оставайся таким же. Я тебя очень люблю. И уверена, что если ты чего-то захочешь - у тебя это будет!

Страйки - твои стихи и твой голос - это, пожалуй, то, без чего я уже не смогу. Настоящий поэт. Почаще улыбайся - тебе очень это идет!

Мизуро - Ты очень, очень интересный, очень разносторонний и очень артистичный человек. "Если бы попса была шансоном" - чуть ли не до слез! Семейного счастья тебе, и успехов во всех начинаниях!

Сайтон - Самый музыкальный. Самый тонкочувствующий каждую ноту, каждый звук, каждый такт. Ты многому научил меня. И я порой поражаюсь тому, насколько ты разносторонен и насколько интересно просто разговаривать с тобой. Делай то, что делаешь! И все у нас у всех получится)))

Чет - Как выяснилось, мы раньше иногда оказывались в одном и том же месте и в одно и то же время, но познакомились только в апреле. И знаешь, я безумно этому рада! С тобой все очень здорово: трепаться до утра по телефону, смеяться и обсуждать серьезные темы, топать ночью пешком от площади Калинина до моего дома через Сибирскую ярмарку и улицу Залесского. Не пропадай. Бери баттл за баттлом. И начни уже, наконец, делать полноценные треки!

Кош - Фараон, шахматы, зоопарк, руки, документальный фильм про Трики, огромное количество позитива и Сканк Бад. Это то, с чем у меня ты всегда будешь ассоциироваться. Жду диск СпейсКейва И всего-всего тебе в новом году!

Онегин - король вечеринок! Зажигает без передышки и радуется жизни! Будь таким же позитивным, но береги печень, она не казенная!

Джет - Тринитротолуол навсегда! Успехов тебе в том, что ты делаешь!

КейДжи - Ты просто супер! Вот спасибище тебе оргомнее просто за то, что ты такой замечательный! Отнесись серьезно к учебе и работе в новом году!

Акула - Наташенька, ты очень добрый, очень отзывчивый и во всех отношениях хороший человечек Все у тебя будет хорошо, ты только поменьше переживай!

Дашенька Мьюз - Пожалуй, для счастья тебе не хватает только одного - ЕГО постоянного присутствия в твоей жизни. От всей души желаю тебе этого!

Винил - Милый Евгений, спасибо тебе за все-все-все, что ты для меня сделал и делаешь Новых битов тебе, новых идей и респект всему Шаолиню

Бас - такой милый молодой человек и такой не лезущий в карман за крепким словом! Называй вещи и дальше своими именами Будь рядом

Коби - Малыш, ты очень милый Хотя несмотря на это я не дам тебе почитать наши с Флаем диалоги)))) Шучу. Просто будь таким милым и дальше.

Флай - Замечательный. Просто замечательный. Успехов, счастья и непрекращающегося позитива!

Эмерсон - Настоящий мужчина. Очень мужественный и очень красивый. Удачи - во всем!

Лапонька - Риточка, настоящий цветочек! Счастья тебе и Леше, вы прекрасная пара!

Кирюшенька - больших тебе продаж, грамотного маркетинга и развития дела торговли! Сделай мне маечку

И если я кого-то здесь не назвала, это не значит, что я забыла! Поздравляю вас всех! Всего вам наилучшего в новом году. Пусть все сбудется