Показать сообщение отдельно
Siberian Wave
*Ирочка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2006, 18:59
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Киря, сними бандану с шеи...
Многие на этом форуме меня знают как торгаша шмотками и не более того но вот я решил рассказать о том чего многие даже и не представляли обо мне узнать.
Если не интересно можно дальше не читать а тупо закрыть тему потому что дальше будет много не веселого и нудного.

Родился я вообще не в этом городе и вообще даже не в городе. Я родился в Селе Красном, есть такое в Кемеровской области, оно довольно большое и как помню даже районый центр. Когда я родился папа работал на молоковозке а мама работала в магазине. Зарабатывали не самую большую денюжку. Позже мы помаленьку начали рости. Мой папа строил большой дом собственными рука который сейчас вырос в двух этажный коттедж с гаражом на пять машин. Помню как с маленький таскал кирпичики. Я кланяюсь моему отцу в ноги когда понимаю что все это делалось для нас с сестрой, что он строил этот дом для нас. Позже у нас появился магазин, мне тогда было уже около 7 лет. Я гонял в модных джинсиках и свитере темно коричневом в дет сад тогда я был кудрявым и блондином. Ща фотку сфотаю выложу. Был славный такой. Помню как бегал из детского сада в магазин и выпрашивал шоколадки у тетки люды. Когда я заканчивал 7 класс а сестра 11 мой родители увезли нас и сами уехали в Новосибирск. И так я попал в этот город. Тут у меня дела не складывались хорошо, я был на волне эмоций мы гуляли с друзьями веселились но позже я стал задумыватся о своем развитии. и уже с класса 9 меня поперло. Я занялся брейк дансом, я влез в хип хоп культуру и у меня поперла моя творческая сама реализация. Где мы только не танцвелаи и в школе и на фестах и в других городах это был тот момент когда я понял для чего я создан в жизне. Я очень горжусь своим папой и всегда смотрю на его поступки и орентируюсь на него он для меня НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. У него хватило сил бросить все и уехать ради нас в Новосибирск и теперь я повтрояю его шаги. Сейчас мне всего 17 лет если кто не знал и я начинаю свою жизнь, я никогда не останавливаюсь на месте. Работаю над многими проектами это как фанковые мои проекты так и магазин так и еще много о чем вы позже узнаете. Да я делаю много ошибок, да я не идеален НО все изменяется со временем. В Россия мы первые везем из германии шмотки которых просто нет в России, Дада суприме специально для вас а не для навара. Да все затягивается но я ВАС УВЕРЯЮ ВСЕ БУДЕТ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. Нам тяжело но мы как и мои родители пробиваем дорогу в жизнь.

Ладно чтот развыебывался что я такой весь пора уже снять бандану с шеи.
Вот наверное такой я и есть. Пусть народ знает всетки какой я.