Показать сообщение отдельно
Sashulya
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2006, 20:54
ВКонтакте
  #90 (ПС)
ладно, поехали...
начну с людей, прославляющих наш любимый город.
Дэд Поэтс вы большие молодцы, 3 альбома выпустили. жду в 2007 по сольнику
Мизуро, Оля, молодцы, что вернулись в рэп, порадовали "Феноменом"
Дест, наш чудо-модератор и просто приятный парень) не уходи часто в запой и не ругайтесь с Ритой!
Дигги, встретимся на катке. Будем греется объятиями и кирогазом.
Картель. Мальчики, жду от вас, наконец, альбома!!Сколько уж можно, мы с Акулой не железные ведь…
Денис, Петя и Женя, творите хорошие вещи. От Нервного жду сольника в 2007.
Кош и Онегин, побольше интервью. Очень познавательно.
СпэсКейв
, космического диска в 2007
KG, поздравляю с наступающим, надеюсь, будь всегда на позитиве!!! Костя, ты офигенный парень!!
Интеллигент Артём Андреевич, постарайтесь быть политкорректнее в высказываниях! Надеюсь, научу кататься на коньках))
Лапочка, ты очень милая, надеюсь, в 2007 будем чаще видится)) всего тебе самого доброго, желаю поступить в 2007)
Акула, Наташ, очень рада, что познакомилась с тобой. Помни о Фан-клубе.
Эллиот Иро4ка, тоже рада знакомству, надеюсь, на катке пободримся.
Карабас, форум прям передача жди меня! Рада что хоть на форуме познакомились
B-Bof, Андрей, удачи тебе в 2007 в баттлах, не забудь посвятить мне трэк как о сексуальной Гламурочке.
G Owls, надеюсь услышать в 2007 твой альбом) желаю тебе улучшать свой английский до совершенства и править мой до такого же
Чет, почаще заходи, без тебя на форуме мало флуда. Помню, как разговаривали с тобой по телефону до утра и мне в школе влепили тройку за пробный экзамен.
Trenger, не пропадай никуда надолго и завязывай…
Кирилл, магазин открывай, чтоб женская одежда была. Удачи во всех начинаниях, сил и здоровья в таком деле.
Джан, успехов в журналистике. Подарю тебе на НГ трусы, чтоб не создавал тем про белье.
В общем всех-всех кого не поздравила лично с наступающим, хорошие вы наши форумчане))за вас