Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2006, 01:54
ВКонтакте Live Journal
  #71 (ПС)
-Цитата от Метеорита Кострэлли Посмотреть сообщение
Уж лучше б в лицо это писал, чем так, как ты делаешь теперь- за спиной и другими побочными путями.

И мнение что озвучил Георг, имеют многие люди, которые с тобой когда-либо общались. Сергей, тут явно что-то не то, тут какая то личная обида или загвоздка? Вроде я с тобой слишком мало общалась чтоб успеть тебя обидеть.

А насчет небалансированных оценок Георга, кому-кому предьявлять не тебе. Ты даешь мне 5 баллов, а Барналею 12, и после этого ты еще можешь предьявлять Гоше? Я понимаю, трек Барналея того же мог тебе понравится больше, но есть же и параметры, как ты выразился котлеты от мух надо уметь различать.

Но знаешь что самое забавное? Как бы ты меня не сливал я все наплыву, и я буду продожать быть наплыву,
В твоем случае-один в поле не воин
В моем –с точностью наоборот
Новый баттл, старые сцены. Я выше написал, что не бегаю ни за кем с воплями какая Метерита противная. Зато частенько замечаю, как некоторых интересует потереть со мной про тебя или бабана, с которым у нас тоже разночтения были. Может быть, потом они сразу бегают докладывать с радостью?
Моё мнение по поводу твоей творческой составляющей ты знаешь. Могу повториться, что к сожалению менять его пока не из-за чего. На прошлом баттле я срубил Арчи в его последнем раунде как раз из-за того, что он вернулся в своем уровне на год назад. Меня больше огорчает, что при наличии у тебя кажущегося потенциала, тебе все поют дифирамбы и ты сказав "А" уже долго не говоришь из-за них "Б", предпочитая почивать на ложных лаврах.
Ты до сих пор не поняла, что нет никаких обид и быть не могло. Если тебя успокоит, к последнему альбому Янг Джиззи я отношусь хуже, чем к твоему первому раунду. Зато теперь ты можешь ему доложить о том, что я шепчусь за его спиной.
Весь прикол в том, что барналей у меня такой один и я даже не знаю, чей это виртуал, в отличие от вышеописанной ситуации. А второй немаловажный момент в том, что не мог я не подставиться (и делал это осознанно), хотя ни по тексту, ни по технике не считаю, что он тебе в чем-то уступает. По крайней мере его каблуки как минимум были не менее в говне, чем твои.

Когда все уходят на перекур, а один продолжает работать, его возненавидит больше людей, чем если он с готовностью будет бросать работу как только бригада потянулась в курилку.
Мне было интересно послушать и посмотреть, что запоют окружающие по поводу этого "самого яркого на баттле исполнителя". Жаль я не поставил максимальную оценку ему единственному для большего веса твоих нынешних претензий.
И еще фишка в том, что ты в обсуждаемой теме только одна из тех, о ком идет речь, а мне ты второй пример про "кто бы говорил" не приведешь.