-Цитата от Ser1al
его бы тогда никто не стал слушать вообще, если бы он вот так полушёпотом нёс чушь и переделывал чужие песни
А он по твоему не переделывает чужие песни, да?
-Цитата от Ser1al
Чёрный бумер хорошая тема, где всё было грамотно исполнено, и она неспроста стала хитом который вывел Серёгу на массовый уровень популярности
Конечно неспроста

Ведь если понапиздеть всяких фишек от Басты Раймса, снимать клипы такие как "Возле дома твоего" по типу как у Наса в "The Message" то такие песни "неспроста" станут хитами
$lam, чуть раньше, грамотно расписал по поводу того что успех таких исполнителей как Серёга зависит не от их таланта, а от ущербности слушателя
Наша многочисленная аудитория страдает "эффектом толпы", они слушают, только то что будут крутить по телеку, что им преподносят "на блюде" и они ни в коем случае не будут заниматься поиском каких-либо неизвестных им исполнителей. И рассуждают, мол, вот этого постоянно крутят по телеку, значит я буду его слушать, а остальное мне не интересно... и т.п. И такой толпе похуй на т.н. коэффициент креативности исполнителя.
Хотя в принципе пускай дальше продолжает манерничать "йо ниггаз, все мои братья и сёстры, респект" как в Питере на церемонии РМА

Хули с него взять, он клоун