23 декабря 2006, 15:45
| | |
#276 (ПС)
| В общем пару слов:
Первое впечатление от альбома- это какая-то мрачность. Не я конечно понимаю, ждать от настоящего Весткоста весёлых песен глупо, но первые пять песен навевают какую-то общую тоску, которую не так просто и развеять.
Очень понравился Compton (сначала правда вообще не вставлял).
А вот с Kaney West песня вообще пиздец как раздражает. Уже ночью слышу это: Wouldn't get far, far,far,far,Wouldn't get far, far,far,far.
Порадовал Scream On Em, первая песня на которой я расслабился. Потом идёт великолепная песня One Night, ну и уж совсем крутая Doctor's Advocate. Я так подумал, что если сравнивать с фильмом, то однозначно можно сказать, что Doctor's Advocate это по-голливудски сделанная вещь. Из остального хочется отметить California Vacation, на которой мне хриплый Xzibit понравился, бит ему идеально подходит по-моему.
Имхо первый альбом всё-таки лучше был, он слушается как-то легче, да и слаженней звучит(чувствуется тяжёлая рука Доктора).
А то, что альбом продался хуёво, да и пофиг. То, что нет хитов - да насрать. Вы же не перестанете слушать Nas, если его альбом кроме вас никто не оценит и он продастся в 5 тыс. копий. |