| maneira?
23 декабря 2006, 23:58
| | |
#1 (ПС)
| смех для вас: таксист сейчас рассказал две коротких истории:
я ему - ну вот когда-то летом спускаясь в метро после длительного перерыва пребывания в нем, я услышал разговор двух ребят моего возраста, может на год-два младше, один другому говорит, на подходе к метро: "слушай! мы пиво купить забыли!", ему в ответ: "а зачем, (10 утра, будний день) ты чего?", этот выдал: "так без пива в метро будет скучно ехать!".
таксист мне в ответ: часов 10-11 утра, рабочий день он сажает мужика, тот достает бутылку и спрашивает: "слушай можно здоровье поправить?", таксист: "да, конечо". ехать было буквально десят минут. таксист: "подъехали он полез во внутренний карман деньги доставать, смотрю а у него пол-литра пустя, я офигел, мужик достал деньги дал сто рублей, и вышел, а мне показалось что он сделал глоток всего один, потому что ни закуски ни чего-либо другого, он не доставал".
моя история: точнее - просто ситтуация, подъезжаем уже к выхино, там выхинксий круг, немного проблемный, короче нас резанули чуток, я что-то сказал, таксист в ответ: "да это-то ещё что, вчера вечеринки корпоративные во многих фирмах были, так садится ко мне мужик, возле дома жилого, нервный такой весь, переживает, короче я у него спросил что стряслось, он мне рассказал его жена на таком корпоративе поддала будучи за рулем, когда поехала обратно с вечеринки домой, заблудилась чутка, и к ГАИшникам подъехала дорогу спрашивать."
(он сначала не хотел идти на контакт, но посколько не имел сдачи с купюры, был нужден мыкаться с нами в поиске магазинов продуктовых где могут разменять деньги, и в процессе поиска, вынуждены были общаться, он поняв что мы нормальные, стал радостью делиться истоиями которые с ним случились) чтобы вы не думали что это балобол-сказочник попался нам, таких много, которые затирают но этот молчуном был с начала жестким. |