| активный пользователь
24 декабря 2006, 11:01
| | |
#128 (ПС)
| Долго думал, отписывать или нет. Решил всетаки отписать. Хоть и времени на это ушло много. КТО МНЕ ЗА ИНЕТ ПЛАТИТЬ БУДЕТ?!)
Короче, пиздеть буду очень долго, так что не засыпайте, когда читать будете))
Просто, для меня очень важно, поздравить тех людей, котороые привнесли в мою жизнь даже самую мелочь, которая в последствии могла изменить очень многое! Малакай, Трифон
Братцы, вы лучшие, вместе - мы сила)! Флако
Думаю, нет ничего плохого в том, что наша дружба проверяется иногда мелкими ссорами, плохо, если бы их совсем не было. В любви без ссор никуда)! Ден
Брат! Очень близкий мне человек. Меньше бухай, больше ешь!) Савло
Теряешься! ай ай ай! Желаю продолжаить поплниение дисков. И перестань копить фото с моделями!) Люблю тебя Дест
Еще больше улыбок и еще меньше пафоса, уан лав! Дигги
Дико продлжают хуярить, несмотря на то что им не поддался даже полуфинал)) Страйк
Один из немногих, к чьим советам буду прислушиваться всегда Эллиот
Без ума был в самый первый раз (хотя пока он и последний) в Рок Сити. Ты потрясающая! Теперь мозолю глаза на фото) КГ
Ма гэнгста! Меньше выебонов на форуме, побольше подземных проектов! Ты душа компании! Сашуля
Обоятельней может быть только твой клон! Ризла
Верю в твое музыкальное будущее. Не подведи)! Тон
Спасибо за помощь, когда она была необходима (хоть и по пьяне). Амнезия, мост итд). Желаю записаться наконец с Коби)) Онегин
Брат, не засыпай в клубах! Кош
Ресект от банды. Жду сэмплерок! Ты охуенен! Вейб
Толмачево стайл. Не бухай много. Передавай привет своей женщине!) Шамал
Хоть и попортили тебе нервишки разные случаи. Но надеюсь что 2007 изменит все в корне! Не забывай! Бас
Не так часто встречаемся. Но с тобой кайфово можно пообщаться. Джерр
Братан, спасибо за поддержку. Многое зависит от тебя (ю ноу уат ай мин). Жду третий! Нервный
К сожелению не смогу поздравить так-же технично, как ты выдаешь в микро)! Удачи Слон
Откуда столько энергии?!) Надо почаще видеться! Всех благ Биг Зо
Бандит! Кировка тебя не забывает! Будь мягче к фрикам) Нечай
Всяческих побед в рэпе и в боях)! Флип
Ну с тобой мы еще не раз уснем где-нибудь на полу с двушкой выдахшевося пиваса!) Ангел
Ебашь парень, ебашь! Дисочек чтоб подарили! Наше Время
Кемерово - Новосибирск. Это нехера не далеко. Так что 2 января сразу к нам!) Вы лучшие! Вольт
Молоток, что двигаешься как организатор. Иначе было бы совсем худо. Удачи тебе и твоей группе! Стив
В следующий раз в поезд накупим Берна и никаких спать!) Мэн
Охуенно, что в свое время познакомились на Новогодней! Почаще надо видеться! Раск
Хоть он и не тусуется на форуме. Но долю респектосов обязан получить. Пили пили и еще раз пили!) Акула
Ты собираешься замуж за моего брата гангстера?!) Сколько можно?!) Всего всего тебе! Олвен
Вот ты там извращаешься с моим братком, а я с фотами один на один! Не дело!) Люблю тебя жена! Удачи) Ганс
Чтобы купил себе рубиновую девяточку, и в 2007 никогда не болел! Фак антибиотики) Лапочка
Ты просто ангел! Смотри чтобы тебя не попортил "огромный злодей"! Ермак
Видел тебя немного раз. Но ты душевный мэн. Без того пафоса, которым наделены почти мы все!) За это респект! Плюс, верю что 2007 год в твоем распоряжении под рэп) Джан
Студенческий городок = Газета "Жизнь". Тебе под силу исправить данную ситуацию. Не верь ни кому, кто говорит что у тебя нет таланта! Хорват
Братко, сильно изменился в последнее время. Это есть гуд. Верю, что запишем еще ни одну хитовую байку!) Фрост
Стиляга!) Мало видемся и это расстраивает! Исполнения желаний!) Серега
Очень люблю тебя брат-камера! Всех благ тебе и твоей женщине (чтоб не глохла, чтоб мыл ее постоянно и не менял на очередную япошку))! Тренжер
Фанаты ждут! Даешь очередной душевный трекос!). Ты молоток, что решил многое изменить! 2007 - твой год! Шагрон
Вот ася, почти единственное место наших встреч. Не дело. Чаще срываться и бухать! Сайтон
Битодел в деле! Смачных минусов! Но до Фони тебе еще надо подрасти!))) Джокер
Ты смыслшь во многих вещах! И это очень радует. Хотелось бы познакомиться поближе! Яркий
Братан, давай, разгрузись там с сессиейи пойдем гулять!) Респ! Ванька Грозный
Почаще заезжай в нашу деревушку! Чтобы сын рос здоровый! С НГ)! Олекс
Не видел тебя аш с полгода наверное! Надесю что все у тебя в норме.
Народ, кого забыл, извеняюсь. Полюбому кого еще вспомню отпишу. Просто перечислил тех, кто в голове сразу же встал!
Повторяю БЕЗ ОБИД! Это не значит, что вы дороги меньше, чем перечисленные выше. Просто человеческий мозг работает не на батарейках!) |