Тема
:
Новогодняя.
Показать сообщение отдельно
DoobDog
Bastard
24 декабря 2006, 16:31
#
134
(
ПС
)
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Прежде всего хочу поздравить всех
с наступающим 2007 годом!!!
Всего самого наилучшего, позитивного и прогрессивного всем форумщикам и форуму в целом!
В первую очередь хочу поздравить человека, который не зарегестрирован на форуме, но я знаю что она его читает, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! Желаю всего самого наилучшего, осуществления всех твоих желаний и реализации всех идей! А в прочем ты и сама все знаешь... Могу сказать точно ты для меня самый близкий человек!
Jack Deniel's
ты охуенный чувак! Пожалуй один из немногих кто может меня понять и за это тебе отдельный респект! Желаю сдать тебе на права! Позитива и успеха во всем!
Elliot
Спасибо!
Я рад что познакомился с тобой, ты позитивный и легкий в общении человек! Оставайся такой же! Таких людей не много! Желаю чтоб у тебя все было как ты сама захочешь!
Dest
Братан спасибо!
Я рад что у меня среди друзей есть такой человек как ты! Всех благ тебе брат!!! Творческих успехов! Соло восполенного горла будет хитом!!!
Дигги
тебе тоже большой спасибо!
Я помню как мы познакомились! И я этому очень рад! Будь таким же кайфовым! Всего тебе самого лучшего!
Карабасс
меньше грусти, больше борости! Ты добряк брат! Всех благ от души тебе!!!
Мизуро/Француз
успеха в творчесвте! Позитива в тебе много, песть его столько же и остается! Процветаний линии "Мизуро Wear"!
АХЕ
Спасибо за поздравление!
Всех благ тебе и боряка!!!
Джи
я тебя тоже люблю братан!
Спасибо!
Оставайся на позитиве!!! Всего самого охуенного в новом году! Поступи еще раз в универ и закончи его!!!
Флай
немного людей знающих рэпчину как ты! Всех благ брат! Надо как-нибудь славиться всей тусой!
Блин не хватает времяни дописать до конца мое поздравлени, до пишу позже...
Продолжение следует...
DoobDog
Посмотреть профайл
Отправить личное сообщение для DoobDog
Найти еще сообщения от DoobDog