Показать сообщение отдельно
DoobDog
Bastard
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2006, 16:31
  #134 (ПС)
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Прежде всего хочу поздравить всех с наступающим 2007 годом!!!

Всего самого наилучшего, позитивного и прогрессивного всем форумщикам и форуму в целом!

В первую очередь хочу поздравить человека, который не зарегестрирован на форуме, но я знаю что она его читает, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! Желаю всего самого наилучшего, осуществления всех твоих желаний и реализации всех идей! А в прочем ты и сама все знаешь... Могу сказать точно ты для меня самый близкий человек!

Jack Deniel's ты охуенный чувак! Пожалуй один из немногих кто может меня понять и за это тебе отдельный респект! Желаю сдать тебе на права! Позитива и успеха во всем!

Elliot Спасибо! Я рад что познакомился с тобой, ты позитивный и легкий в общении человек! Оставайся такой же! Таких людей не много! Желаю чтоб у тебя все было как ты сама захочешь!

Dest Братан спасибо! Я рад что у меня среди друзей есть такой человек как ты! Всех благ тебе брат!!! Творческих успехов! Соло восполенного горла будет хитом!!!

Дигги тебе тоже большой спасибо! Я помню как мы познакомились! И я этому очень рад! Будь таким же кайфовым! Всего тебе самого лучшего!

Карабасс меньше грусти, больше борости! Ты добряк брат! Всех благ от души тебе!!!

Мизуро/Француз успеха в творчесвте! Позитива в тебе много, песть его столько же и остается! Процветаний линии "Мизуро Wear"!

АХЕ Спасибо за поздравление! Всех благ тебе и боряка!!!

Джи я тебя тоже люблю братан! Спасибо! Оставайся на позитиве!!! Всего самого охуенного в новом году! Поступи еще раз в универ и закончи его!!!

Флай немного людей знающих рэпчину как ты! Всех благ брат! Надо как-нибудь славиться всей тусой!

Блин не хватает времяни дописать до конца мое поздравлени, до пишу позже...
Продолжение следует...