Показать сообщение отдельно
эста
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2006, 15:21
  #153 (ПС)
разом прочитал все семь страниц

так хорошо сразу стало, по-рождественски всем привет от моего желудка, жаль респекты не заменяют мясо

гратулэйшнс:

Кей джи - ты охуенный бротан))) про тебя надо фильмак снять туда все планы богдашки. только... надо когда учиться к чему то идти. не знаю, как сказать, просто желаю чтоб у тебя все заебись слаживалось и ты сам это как-то строил. борись, браток

Акуленок ты самая лучшая девушка, из тех которых я узанл в этом городе.

Дигги, от тебя всегда чувствуется какая то опора, ты мудрый тип. с новым годом

Дест... у меня есть два кумира среди всех всех моих знакмоых. мировые люди. ты - один из них, как ни странно. подари мне постер в следующем году

Анжи и товарищи верю, что этот год будет альбомом группы риска у вас есть будущее, нужно больше настойчивости какой-то

Кобе, Трифон, Малахай, - в рок-сити 19 я увидел, то что меня очень порадовало. умеете выкладываться, умеете делать хороший рап. удачи, парни

Оля, я рад что среди моих знакомых есть такой взрослый и вдумчивый человек. спасибо за инфу о столовой, я даже сегодня там был

Карабасс, Акс вы просто отличные парни. погуляем еще!

Кош, интересный тип, люблю непонятных личностей. с новым годом!

Кирилл, правильно двигаешься. гратулэйшнс!

Француз, бацай сайты и напиши пародию на самого себя)))

Айт Раста с новым счастьем. спасиб окстати за рисунок бурята в стиле саус парк

Бас, все заебись!

Вольт
с новым годом! жду прогресса от юго - запада и интересных вечерин, давай в том же духе

шагрон, поменьше работай и побольше скупай пиво в рокси! с новым годом!

Сашуля, будь таким же солнышщком

Тон спасиб за пиарчик моей неказистой прессы и за то что иногда хорошо выручаешь

Ира , ты кстати мне очень интересную вещь написала. с новым годом!

всем в новом году не болеть, влюбляться, читать хорошие газеты и слушать душевную музыку. давайте строить свою жизнь и не обращать внимание на всю хуйню что валится на нас отосвюду. будем как солнце