Итак начнём!!!!
Сначала в общем для всех
Хочу пожелать, чтобы все кто родился и приобрёл первую группу чисел (дату рождения)
смог достойно прожить этот маленький отрезок своей жизни до появлния второй группы четырёхзначного числа!!!!! Сумейте распорядиться этим Божеским даром со всей ответственностью, ведь вы, по большому счёту, появились на этот свет по случайности, потому что ещё где-то, примерно 3.000.000 потенциальных Вас умерло при зачатии и лишь
ВЫ один(на) смогли оплодотворить яйцеклетку!!!! Не забывайте это! Глупо будет не использовать этот шанс, я бы сказал даже пошло!
Нужно Дружить, а не разрушать себя
из-за конфликтов и ссор!!!
Постарайтесь, Чтобы у вас была в жизни
цель и
Любовь!!!! Даже если Любовь безответная!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!! ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!!!! (старайтесь оставаться Людьми)
Теперь каждого персонально:
Джи постарайся выробатать в себе чувство Воли и ответственности! Выучись уже наконец

Респект
Psytone ты интересный человек, люблю людей, от которых я могу что-то узнать приобрести для себя что-то новое! Спасибо за всё!
КОШ Респект, что ты двигаешь андер и очень плотно по курсу, это сложно, надо держаться вместе, мне очень нравится что ты делаешь продолжай в том же духе!
Vinyl350 Будь уверенней, делай что хочешь сам, что подсказывает подсознание!
имей своё твёрдое мнение
LeOnid_US Офигенный чел, давай уже выпускай ер!

Жду недождусь!
BAS желаю направить свои творческие способности, повторюсь СПОСОБНОСТИ, в правильное русло, а то пропьёшь всё!
Шагрон респект, офигенный чувак

Люблю пообщаться
ерМАК люблю таких людей, как ты могу сказать одно цитатой о тебе: "Глупец кричит, что он знает всё, а мудрец говорит, что он не знает ничего"!!!!

Респект
MC Joker молодец!!!, что ещё сказать надо быть оптимистом.! Ты весёлый человек - это праильно!!!!

С тобой общаться интересно!
Smirant пора бы уже нормальные вещи начать делать

С НГ!!!
DEST Хороших людей не бывает много, даже если кг > 100

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Джан Молодец, я бы наверно не смог так жить, как ты! Респект, держись!
Главное, что есть друзья которые помогут, а остальное второстепенное!
Дигги Не делай баунс

С НОВЫМ ГОДОМ
Страйки Жду недождусь твоего сольника оочень хочется полсушать на самом деле))
Савло Желаю быть терпимей к людям,скажу одну цитату: "Если в прошлом ты выстрелил из пистолета, то в будущем в тебя выстрелят из пушки"
Ризла желаю творческих успехов!
Кулер может быть тебе стоит заняться чем-то другим,чем читать рэпачок

Хотя может быть этов своём роде кайфово что ты делаешЬ))
Хардман .................................................. ........................ С новым годом!
Jet хоть я тебя и не видел ни разу, но понял уже, что ты начитанный человек, нравится что ты делаешь, у тебя кайфовые текста)
А ТАКЖЕ Замечательную половину человечества
Olven Замечательная девушка, на самом деле не так тебя раньше представлял!
Делай, что делаешь, НЕ ПРИНИМАЙ ВСЁ БЛИЗКО К СЕРДЦУ!!!!!!!!!!!!!! Никто и неШто не может обидеть тебя, слушай себя

И всё будет хорошо! С НГ!
Akula ты добрый человечек, только не бойся ничего, отстаивай своё мнение и умей смеяться над собой!!!
Elliot я тебя не знаю, но это не повод не поздравлять тебя, т.к. ты замечательная полвина человечества (и по секрету Джи уши прожужал какая ты хорошая и обоятельная

) С НГ!!!
**********************************КОНЕЦ*********** ****************************
Кого забыл допишу)))
Извиняюсь за формулировки мылси может быть где-то некоректно, но суть ни в этом!