ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
ДВЕ ПРОСЬБЫ:
1) Точно называть названия групп и альбомов и атк мне считать дохуя и еще искать альбомы и их названия ваши. да и какой может быть "лучший" альбом в номинации если вы даже его название не помните.
2) в пунктах провал и прорыв пожалуйста обосновывайте, иначе сам рычаг кого-то "поднять" и "обосрать" превращается в пустое вкусовое и личностоно-респектовое(анти) мероприятие.
например:
почему прорыв года - Каже? я не вижу в дебютном альбоме (свежести двух годичной давности) прорыва и небывалого успеха, плюс однообразная подача как может быть прорывом? если вы найдете свое конкретное обоснование пусть я сним или кто-то еще не согласен - засчитывается голос.
то же про Феномен стиля - прорыв просто потому, что мы местные или есть причина?
или Нервный и НТЛ, чем ребята прорвали в промежутке этого года?
тем что сдеалали хорошие треки на 6 баттл В ПРОШЛОМ году или 3 раундами нынешнего? альбомов парни не выпускали, песни свои показали один раз на одной вечеринке. в инете нчиего нет вообще. в чем прорыв? прорыв в том что все любят и уважают их вторчество, а вся работа была скрыта в этом году, вот выйдет в следующем году соло нервного 3-ий НТЛ есть непосредственная причина прорыва.
и таких варантов много.
просто номинирвоание года превращается в абсурд тогда.