Показать сообщение отдельно
Дмитрий Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2006, 21:31
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #56 (ПС)
1) Лучший Русскоязычный альбом года- - Кажэ Обойма- Inferno (охуенный флоу и довольно неплохие и оригинальные рифмы, плюс тематика треков, которую я очень люблю и уважаю, кто бы что ни говорил на это. Опять же минуса мне нравятся почти все)
Смоки Мо- Планета 46 ( конечно, многие могут сказать, что от Смоки ждали гораздо большего, да и на самом деле, можно признать, что он действительно может гораздо лучше сделать, но это не отмазы, а лично мне на самом деле понравился альбом в общем. Он затягивает постепенно...прослушав всего раз, врядли сможет понравиться...но при прослушивании его хотя бы пару-тройку раз он начинает действовать на многих определённо как то...то же самое, что первый раз накуриться: сначала не вставляет, но потом берёт, и надолго На диске впринципе нельзя выделить что-то отдельно, но весь cd в общем, по моему мнению заслуживает уважения по качеству, по звучанию и по атмосфере, выдержанной на протяжении всего альбома. ИМХО.)
Ниггатив- Точка Росы (об этом альбоме, сколько я ни слышу, ходит много споров, НО...возможно я вписал его в эту номинацию именно из-за того, что это двойник и в него вошло много треков...альбом рассчитан на большое кол-во слушателей. 1ый сд собсна техничный, на котором слабо прослеживается смысл в треках...2ой сд расчитан на любителей творчества Триады, подобия прошлых альбомов...мне нравится несколько треков, и работа проделана, видимо, не малая, тч этот альбом заслуживает наминации "Лучший Русскоязычный альбом года"

О некоторых альбомах не могу ничего сказать, ибо не слышал, типо Розовые Очки От Ferre...
А Феномел стиля...хотел бы написать...честно...но слышал пока лишь сэмплер и нескллько треков...выступление в счёт не беру, тк атмосфера в клубе и на альбоме всё таки разная, как ни крути
но по сэмплеру, я думаю, что на самом деле заслуживает уважения альбом

2) Лучший Иностранный альбом года - Method Man- 4-21...The Day After
Defari- Street Music
Busta Rhymes- The Big Bang
Ill Bill is the Future vol 2
Army Of The Pharaons- The Torture Papers
Dilated Peoples- 20-20
Mos Def- True Magic
Fat Joe-Me Myself and I

3) Лучший альбом года не относящийся к Рэпу/Хип-Хопу - ???
4) Лучший фильм года
Питер ФМ
Лесная братва
Ледниковый период 2

фильмы мало смотрю....как бы всё что новое смотрел в этом году, что запомнилось написал)
а так эта номинация для меня сложная довольно)

1) Прорыв года - Кажэ Обойма (этот парень покорил своим очень плотным слогом и мощнейшим флоу, также сильный, жёсткий голос, качественные рифмы. Хорошие биты в стиле. Атмосфера альбома получилась довольно "затягивающей". Такого хардкора не было в Раше до него, я считаю. Он не то, чтобы привнёс в российский хип-хоп что-то новое, но он собрал в себе, по моему мнеию, лучшее, в стиле(имею в виду хард-кор)и альбом из-за этого вышел действительно, ни "не пришей к пизде рукав", а пиздатым. Возможно, кому-то он быстро надоедает, но это уже дело вкуса, я так думаю. Ставлю твёрдую 5-ть из 5-ти
2) Провал года Лигалайз- XL (слишком много об этом было разговоров, в итоге все поклонники услышали коммерцию, чем были разочарованы...и, хотя, он заработал этим альбомом кучу бабок, но именно в стиле, этот плагиат-альбом нельзя считать качественным продуктом.
Alien- Время. Полночь. (слишком однообразно...слишком квадратно...никакая рифма...никакая дикция...невзрачный голос...просто никак...)
БОНАНО КЛИКА- Шторы (no commentz)
Карандаш- Американщина
Паук и Jizza- Так мы тусуем

1) Лучший форумщик/ца раздела "Новосибирск"

KG
Dest
Кош
Мизуро
Чет

2) Лучшая Хип-Хоп вечеринка 2006
Тут не могу судить объективно судить как бы...слышал, что лучшая была в Бэйсе в сентябре, кажется...
лично для меня, в общем, 19 декабря Dead Poetz- Презентация Феномен Стиля

3) Обитатель бани года ХардМаааан