Показать сообщение отдельно
ТТЛСД
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2006, 17:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #24 (ПС)
Прикольно Вы пишете - дисс на Ющенко. Бля, хип-хоп идет по рядам голов политиков. Благодаря таким , как Драго, мы скоро на училок ( для нормальных пацанов - на чуваков с соседнего двора) научимся диссы катать и будет всем хип-хоп счастье, а также непременно встреча с Джа... или еще с кем-нибудь. (на училок, я, конечно, загнул, надо сначала, чтоб дет сда закончили некоторые).

Кстати, смотрел вчера интервью (видео) Ст1ма, там он сказал, что, короче говоря, Драго себя ведет так, как он себя вести не может (примерно так), и они расстались...

Насчет трэков... Хм, ну, как сказали, если сильно (не хорошо, а сильно, так хоть оп-русски будет) постарается... Да, кстати, я не думаю, что все здесь настолько тупые, и возможно его все-таки в роль победителя не пустят (даже если он заслужит), но хз, вдруг выдаст что-нибудь космическое...

Первый трэк меня строго порадовал (слухаю почти каждый день, как, в принципе, и остальные два). Юмор нормальный. Во втором правда чего-то далеко от хип-хопа (немножко в сторону ), но все равно.

Третий отлично замочил, жду лучшего качества записи, потому что не верится мне, что у мистера Агли бабла не хватило на нормальную запись и на нормальную сводку.

В общем, ребята, продолжайте