Показать сообщение отдельно
СчастливаяКатастрофа
сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2006, 22:46
  #179 (ПС)
Спасибо всем огромное очень приятно я здесь бываю часто но мало с кем общаюсь близко., но всех с кем мало общаюсь все равно поздравляю

Дест - ты мой самый любимый поэт, таких гениальных стихов не пишет больше никто, не забывай об этом в новом году!

Ди, ты один из самы добрых людей на всей планете земля, береги себя, пусть в следующем году у тебя появится хотя бы половина от того что ты заслуживаешь!

Лапочка, мне самой жаль что мало общаемся - исправим в следующем году, ты потрясающий человек! С наступающим!

Тренжер, тяжёлый был год, правда ?! ) береги себя, береги свой талант он у тебя и правда от Бога. Крепких тебе нервов, здоровья и настоящего счастья в личной жизни!

Ваня Грозный !! ты давай уже бросай свою буржуйскую Германию и возвращайся домой ну или хотя бы приезжай на выходные к нам, твоего тепла не хватает в новосибирских клубах

Ганс Нифига ты здоровый какой стал в этом году!.. пусть в наступающем году весь мир будет слушать твой сольник

Вольт, ты умница, никогда не останавливайся на достигнутом и у тебя все будет!

Олвен ты одна из самых ярких девушек Новосибирска, мечта бгольшинства рэпперов, оставайся такой же ! С наступающим

Савло, Игорек, каждый раз встречая тебя думаю что нам уже пора больше общаться, надеюсь в следующем году так оно и будет )

Анютик, если бы и была группа поддержки у новосибирских рэпперов тебя хватило бы одной с таким морем позитива с такой энергией и красотой, всегда оставайся собой!

Даша, ты добрейший человек, береги себя и прости если что не так! С новым годом!

Шагрон, больше позитива в жизни! с Наступающим

Олекс, (если ты еще бываешь на этом форуме), счастья тебе в личной жизни

Лил Дэн, творческих успехов!

Twins ну и сестрёнка твоя, берегите себя и приезжаете почаще!

Динамо, падоначег! я тебе что сказала читать?? вообщем успехов тебе в творческих начинаниях!

Мел, ути щочки, женщин тебе много разных но красивых, успехов в учебной и трудовой деятельности, а главное в творчестве! Будь счастлив, ты мне почти брат!

Артём (не могу я тебя по нику называть), вряд ли ты это прочитаешь. но вдруг... Желаю тебе ОКЕАН терпения(понадобится) , крепкого крепкого здоровья, неисчерпаемого богатства и незабываемой поездки в Турцию я люблю тебя

кого забыла допишу позже