-Цитата от RJB
Епыть ну ты дал! Какая разница, какие тиражи? Друк да ты просто дуешься от зависти. Первые пластинки СанРа например выходили тиражом в 50 пластинок, обложки рисовались от руки, а "яблоко" гвоздиком царапали. Но это не говорит, что эт не лэйбл. Официально-нет, эт похуй. Люди покупают, значит хотят слышать. И, я думаю, релизов 2.99 хватает для того, чтоп такие как ты ПРИЗНАЛИ его как лэйбл. Мне пох ваще кого там кинул Гап, кого не кинул. Он ДЕЛАЕТ пока вы тут языки свои точите. И это главное. Я смотрю на вещи не предвзято в отличие от тебя, поэтому сохраняю трезвость мысли и способность рассуждать здраво. Вообще, что ты знаешь о НАСТОЯЩЕМ лэйбле? Это где-то прописано? Мои выводы сводятся к тому, что ты придерживаешься определенной трактовке определения. А это не верно. Неверно для НЕСТАНДАРТНОЙ музыки. Твои подход по-детски наивный. Я не слышал твоих песен. Поэтому никаких личных неприязней. Лишь мои выводы. Диагноз: отравление собственной завистью.
Не обижайся, но Гап сделал много больше чем ты. ("А что ты сделал для хип-хопа в свои годы?") Следовательно ты на ступень ниже и все оскорбления в адрес виновника темы - элементарное проявление зависти. Вот и все. Такие как ты вечно суют везде свой нос, расставляя ярлыки и точные определения. Наверное, лучше тебе в шоубизнес податься. Там это приветствуется. Там так принято.
ПС. А кто по-твоему крутой битмейкер?
1.зависти некакой , у меня ее нет))) дружище ...такой же лэйбл может создать любой дурак, вопрос лишь в первоначальном вкладе и вкусе...(или безвкусии как у Петрова) ....+ чуть связей...но это не проблема в хип-хоп культуре...)))
2. мы в данный момент занимаемся самопродюссированием + друзья ..так что вопрос о том чтоб взять на понт , типа - а ты сделай - не пройдет....
3. то что ты не слышал моих песен , это не мои проблмы , это твои заморочки....
4. настоящий ЛЭЙФБЛ ...улыбаешь!!! дистрибЪюция все решает , ПИАР , нормальные вложения для раскрутки артиста - и это лишь малость...и ни чего из этого Георг не выполняет , лишь обещания...Если ты вспомнишь , в теме Розовые очки от Ферре было много не довольных людей , которые приходили на Горбушку , на всякие там цветные точки и не находили диск ....В Питере не было диска ...А Гап3 настаивал на том что все уже там , все есть , спрашивайте у продавцов ! Он что считает , что у нас народ на столько туп????
потом он начал бздеть что видимо хорошо продается , все раскупается , народ приходит в магазы в то время , когда все куплено...Жесть...
а по окончании наших с ним деловых отношений, он ляпнул , что очки от ферре плохо продался... и это хреновый проект....(хотя дураку понятно , что выпуск этого диска - окупился стопудово)
А сколько он говорил за спину ....хм....об этом не буду.....
при этом пытаться что то продать без рекламы , чушь!
БИТМЭЙКЕР??? да хотябы Бабангида...Андеграунд в чистом видосе))))