-Цитата от намбаван
ещё как покатит
вообщем могу сказать, что всё диско из 127-130 меня прикалывает и опять же тональное смещение баса из колёсной формулы:
до ре-диез фа (апатом басок октавой быстро) ля-диез си до
вообщем ты понял =) вот это самая охуенная тема которую притащило диско из фанка.
самый мясной трек из архива:
"Bunny Sigler - By The Way You Dance (I Knew It Was You)"
быстрый пампин бас как обычно круто

блять вкусняшка + фальцет судя по всему чёрный
вообщем чё и говорить 79 год, очень сильно. всё сильно что было в 79, тогда даже у Боуи было диско.
спасибошно, где бы я ещё такие вещички зачухал

ещё отдельный сенкс за личку, чтобы всякие сантехники такую вкуснятину не прохавывали

Октавный слэп где-то с 72-74 годов наметился,но в полной мере стал проявляться с 75-го ...Формулы со смещением перебирали ,пока Мородер не накрутил шаблонный арпеджиратор в Ай Фил Лов ,а Стив Гринберг для Фанки Таун 4 года вынашивал свою формулу баса, на которой кстати выехали Диджитал Имоушн , да и почти все итало-диско...
Есть желание заценить Патрика Адамса, того кто Кип Он Джампин Мюзиковский делал? Там у него Клоуд Уан - Диско Джус - бессмертный хит 77 года, который до сих пор переиздают и играют, еще Хербименовский Джиско-Дазз c флейтой охуенный хит ...
А из прошлого архива на половину трэков ремиксы делали от чикагцев до нью-йоркцев, потому я их вместе паканул ...Вообщем попробую мастырнуть хорошего материала, пока время есть )